Бешеный скоростной взрыв: идеальная взломанная версия [java]

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 236 Ответы: 3 Опубликовано в: 2013-12-01 16:16:14
Тип: гоночная игра \ Язык: английский \ Безопасность: без вирусов, без плагинов \ Стоимость: полностью бесплатно \图片\ Описание игры\ Безумные гоночные заезды, здесь можно узнать, что такое истинное чувство скорости. Если у тебя есть смелость, заходи и попробуй свои силы, здесь есть ослепительные 3D-эффекты и множество заданий. Здесь безумная скорость сочетается с реалистичными сценами, гоночные машины окрашиваются, это игра о выживании и смертельной опасности, безумный ритм гонки, с помощью заданий ты можешь заработать деньги и славу, но самое главное — занять первое место. "Скоростной безумный спринт 3D" унаследовал черты игровых консолей и ПК: выбирай любую машину в качестве своей, её характеристики можно настраивать и улучшать, каждая машина обладает уникальными функциями, живой стиль графики, реалистичный физический движок, позволяет автомобилям сталкиваться с конкурентами, причем слишком частые столкновения могут привести к разрушению машины. В режиме карьеры ты играешь за молодого неизвестного человека, который в итоге становится непобедимым чемпионом, здесь только рев мотора гоночной машины и восторженные крики преданных фанатов. Пронзительный звук тормозов, на ужасных аварийных трассах тебе нужно разрушить десятки машин соперников, сюжет является полноценной трогательной историей, (к сожалению, непонятной), переплетенной с интригами, любовью, предательством и смертью. "Скоростной безумный спринт 3D" — попробуй соревнование на высокой скорости. \ Особенности: • Потрясающие 3D-эффекты; • Более 20 трасс; • Разнообразные уникальные автомобили; • Сложный сюжет; • Реалистичные физические эффекты; • Супердинамичные игровые эффекты; • Атмосфера гонок; • Точные статистические данные и рекорды гонок; • Скоростные эффекты, ощущение полета.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ой, смотрю, картинка неплохая!
Эта игра неплохая, единственный недостаток — низкая пиксельность, этих ключей я не знаю, спасибо Юла! Держись!
Отлично! Хотя мой телефон не может играть... Мой поддельный мобильник не поддерживает 3D!! А JAVA-эмулятор без клавиатуры...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ