Сущность 【Музыкальный еженедельник, выпуск 4】Слушать можно бесконечно, ты это заслуживаешь~

Оригинальный постер: Ченг, Лин Просмотры: 808 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-12-01 17:20:16
图片 (center) ♀(hyname), добро пожаловать на четвёртый выпуск музыкальной недели на этой неделе, это что! Так звучит здорово! ♂ Если у вас есть хорошие мнения или предложения, добро пожаловать писать Чэн Линь в личку, оставляйте мне сообщение~(╯3╰)~ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ?Тема этого выпуска - маленькая классика, которую никогда не удаляют? ?Европейская и американская лёгкая музыка??Японская и корейская популярная музыка? ≡(url= Say Goodbye[Моя девушка]≡ ≡?Небольшие тайские композиции?(/marquee) ≡(url= ≡(url= ?Китайская лирическая музыка? ≡(url= ≡(url= ?Красивые инструментальные композиции? ≡(url= ≡(url= ?Воспоминания о Майкле Джексоне? ≡(url=autoreplay.mp3)Вы не одни≡ ≡(url= это мир(/url)≡ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 Редактор слушает: Песни этой недели — это по-настоящему классические и очень красивые треки~ надеюсь, все попробуют скачать, абсолютно не зря потратится трафик, в новом месяце Чэн Линь с вами. Искренне предлагаем, если понравилось, подарите цветок, спасибо~ ——от Чэн Линь
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх!
Там Майкл!!! Отлично
Рекомендуется: hey jude - The Beatles
Любовь без расставания!
Чистая музыка! Чэн Линь постарался, спасибо тебе!
Я рекомендую тебе мотивирующую песню — «Привет, завтра» группы Milk Coffee.
you belong with me .......
Хи-хи, в следующий раз я добавлю ха~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ