Заговор-

Оригинальный постер: чайка Просмотры: 128 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-12-01 19:50:54
-----------------
“Молодой господин Лунный свет, сегодня тот, кого вы выбрали, это он?” — спросил у стоящего перед ним молодого человека пожилой человек в изысканной одежде, слегка наклонившись.\“Иди и возвращайся быстро” — молодой человек, сидя на краю кровати, покачивал в руках бокал, полный красного вина.\“Эх, снова могу тебя увидеть” — вздохнул Лунный свет...
-------------------
Рабочий день закончился! Аосян напевал веселую песенку, идя по дороге, когда вдруг… “Мая! Кто-то нас преследует” — взволнованно сказал Аосян. Пройдя еще несколько шагов, он остановился и спокойно произнес: “Выходи”\Человек в черном вышел из-за спины Аосяна.\“Ты…ты кто?” — не дожидаясь ответа, человек в черном оглушил его…
Когда Аосян очнулся, он обнаружил, что находится в доме. Подняв голову, он увидел перед собой человека.\“Это ты!.. Лунный свет” — воскликнул Аосян, инстинктивно закрывая одежду.\“Мы расстались больше двух лет назад, а ты, разве не скучал по мне?” — мягко сказал Лунный свет.\“Пу…прошлое не стоит упоминать, теперь у меня своя жизнь, своя семья, я люблю мужчин…”
Лунный свет подошел к Аосяну…
“Эй… ты… не подходи”
Аосян и Лунный свет провели ночь страсти.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
невыносимо смотреть
Для лунного света это, возможно, обыденно, но для Парящего…
Не понимаю, похоже на бурную страсть!
Ха-ха, Фэйсюэ снова поймала шанс и хорошо опорочила Аошан и Юэгуан... Но вот последствия...
…Каковы отношения между Его Светлостью Лунного Света и Мастером Полета?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ