Награждение выдающихся модераторов ноября перенесено на 7 число.

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 452 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-12-01 20:01:27
Список наград для лучших модераторов за ноябрь будет объявлен с задержкой до 7 числа, следите за обновлениями!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это я действительно не знаю.
Я активный и энергичный, создаю атмосферу, но в дайвинговой команде остаюсь незаметным, иногда проявляюсь, всегда помогаю на 7 форумах как модератор~~ Есть ли какая-нибудь награда?
Объявление висит на главной странице форума уже два месяца.
Наградить принципиальность администратора мешком
Хорошо, я принимаю
Говорящие люди расстроили всех администраторов, сказав, что я видел это раньше, но я не модератор~
Эээ... что за награда?
Мне было очень удивительно, что администратор еще помнит об этом. Добросовестность администратора заставляет меня только сказать — Оrz. Если вручать награду, то эту награду следует вручить самому администратору.
Поддерживаю маленькую базу на десятом этаже~ Дядя-администратор постоянно занят с 7723, конечно же, мы, модераторы, должны поддерживать~
Вебмастер, твоя бескорыстная самоотдача, но вот эти неограниченные заботы твоей души. Уставшее тело, в холодную погоду, в майке ты, в кальсонах ты. С этими морщинистыми руками. Тело, дрожащие от холодного ветра, бескорыстно почти замерзает, но всё равно продолжаешь писать свои посты, из носа почти течёт, выглядит измотанным. Вебмастер берет салфетку и пытается вытереть (примечание: не слишком старайся, хе-хе). «Немного» успешно опубликовано. Вебмастер, спасибо за твои труды…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ