Новенький на работе, прошу любить и жаловать.

Оригинальный постер: Святой приход@магия@помидор Просмотры: 181 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-12-01 21:50:56
Новичок на службе, прошу о вашем внимании. [Кстати, ищу семью]
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Клянусь, владелец поста — не мой второй аккаунт -.-
7723 приветствует вас!
Эм. Добро пожаловать.
Добро пожаловать!
Присоединяйся к моей семье! (Небесный храм против всех)
Хе-хе, спасибо за ваш приём. На самом деле я тоже могу считаться участником этого сайта больше года, просто раньше не регистрировался. Раньше я просто заходил посмотреть ваши посты, заметил, что у вас все довольно дружелюбные и, похоже, искренне помогают другим, поэтому не смог удержаться и создал аккаунт, чтобы присоединиться к вам и пообщаться вместе.
Э... турист приходит сюда уже год, только зарегистрировался, но ничего, если будут вопросы, смело приходите ко мне.
Что? Что происходит? Я только что ответил и увидел только один диван, а когда отправил ответ, [кресло, пол, 4L — всё мне отобрали.] ⊙﹏⊙
Не волнуйся об этом, если что-то будет непонятно, обязательно придут и спросят у тебя.
O_o
Прикрепленное изображение
Хе-хе, спасибо за приветствие, только что я увидел новое сообщение, похоже, что твой старый друг вернулся на форум 7!
Автор точно не знаком с другими томатами 7723? @ДрузьяТоматов, приходите познакомиться с новым сортом~(hyname)
Добро пожаловать
Эм, честно говоря, не знаю!
Еще один помидор... Но ничего страшного! Хорошее блюдо не боится лишних ингредиентов!
Седьмой этаж
Набрал неправильно, к 17-му этажу
Добро пожаловать.
Добро пожаловать в 7723!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ