Я, ушедший с форума уже давно, вернулся посмотреть!!
Как сказать! Можно сказать, что из всех форумов, на которых я бывал, наибольшее впечатление на меня произвел 7723. Когда я только пришел сюда, первым, кто ответил на мой пост, был Xie Feng Han Yue, первым, кто сказал, чтобы я присоединился к Qi Yu, был Lao Qian, первым, кто заговорил со мной после вступления в семью и захотел меня поддержать, был Dan Dan, потом первым, кто сказал мне, что мы хорошие друзья, была Mo Li, первым, кто отвел меня исследовать мир, была Mei Mei, а каждый раз, когда я не мог что-то увидеть, это была Xiang Xiang. В настоящее время с лучшими отношениями у меня Xixi, потому что мы до сих пор общаемся даже после того, как я ушел с форума. Первым, кто добавил меня в QQ, был Chao Pao, первым, кому я поклонялся, был Xiao Ji, кто показал мне, что на форуме усерднее всех работает San Di Shuai Hong, это Chao Pao. А Dai Fu Hao — это Ni Tian Shen. В общем, возможно, есть еще люди, которых я знаю, и есть люди, которые знают меня. Я вернулся, чтобы посмотреть, как у вас дела. И администратор форума, хотя ты моложе меня, я могу принять тебя в качестве младшего брата, наверное, ты уже должен быть в старшей школе! Желаю, чтобы 7723 становился все лучше и лучше. А еще я сейчас часто играю на Tieba, если кто-то хочет, можно написать мне в личку и подписаться друг на друга, поиграем вместе. Мой аккаунт: 缘之空_只爱穹M, на Tieba все называют меня Shiyi Di, вроде как Shi Yi Ci Yuan Di, потому что я постоянно выкладываю картинки и ресурсы аниме, минимальный размер любых файлов более 100 МБ, все это пакеты изображений, если кому-то нужно, могу отправить на почту сюда или присоединиться к моему бар-группе в клиенте Tieba, номер группы 3187911 (это группа на Baidu Tieba, не QQ), группа называется: 二次元图片分享.
Ответы (70)
С возвращением!
Спасибо второму этажу, в данный момент все больше интересуются событиями после инцидента с Ду Хайтао
Неправильно, спасибо первому этажу
Не знаю
Ты на пятом этаже действительно осмеливаешься это говорить? Разве номер не принадлежал раньше самому себе?
Как же я забываю, как отправлять картинки
Прохожу мимо, Дайо Цзян!
Спрашивать духов этажом ниже тоже бесполезно...
Это трудно объяснить
Оказывается, это был Тяньци! Ты пропал на долгое время! Наконец-то появился!
13-й этаж вновь появляется в мире боевых искусств, похоже, в кунг-фу снова ожидается что-то необычное.......
YES
Такое бывает, Лин Фэн, тебе пора возвращаться
Небеса отвергли. Есть впечатление.
Лао Цянь, давно не виделись, ты набрал 40 килограммов, да?
А где администратор? Я хочу взять его в подчинённые.
Слышал, я снова поправился, почему я об этом не знаю? Чёрт, я же похудел.
С широким сердцем и упитанным телом....
От простого «мелкого» до бессильной глубины, самое мертвое тело окоченело, оставив лишь одну последнюю дыхание силы
Одноклассник Лин Фэн, проведи здесь Новый год с 7 бочками, с тобой будет ещё интереснее
Загрузить больше ответов