Выживание в симуляторе на Android, очень увлекательно!
《Survivalcraft》 — это RPG-игра, разработанная компанией Candy Rufus Games, принадлежащей mojang. Вы оказались на необитаемом острове и должны постоянно исследовать его, добывать минералы, изучать ремесла и оружие, использовать ловушки и так далее, чтобы защитить себя, а также строить укрытие на ночь, чтобы отдохнуть. Вы также можете делиться своими достижениями с игроками по всему миру. В этой игре бесконечное множество возможностей, а также можно переключаться между видом от первого и третьего лица. Цена: 25 юаней (iOS), 30 юаней (Windows Phone)
Ответы (9)
Эта игра очень интересная. На этом острове вы можете целиться в землю, вершины гор и другие объекты, а затем долго нажимать на экран, чтобы получить соответствующие материалы. Обязательно перед наступлением темноты найдите укрытие (рекомендуется вырыть пещеру, но это может привести к обвалу горы!), иначе стая волков придет и съест вас.
После изменения настроек не забудьте нажать «APPLY CHANGES», чтобы сохранить настройки.
Эта игра отличается уникальным стилем, здесь возможно всё, а игровые детали разнообразны и красочны.
Я скачал поиграть
Мой английский плохой
My world
Английский не является большой преградой, сначала я тоже не умел играть, но немного экспериментировал, и постепенно мне понравилась эта игра. Когда вы начинаете развиваться в игре, вы обнаруживаете, что скрытые функции игры постепенно открываются!
О, Survival Wars, игра, подражающая Minecraft, с большим количеством блоков, чем в версии Minecraft для Android. В Minecraft враги — зомби, а в Survival Wars волки превращаются в оборотней.
Всё под контролем!
— Все ответы загружены —