Скрытые посты нужны только для того, чтобы видеть какие-то беспорядочные, случайные ответы? В чем смысл? Если не скрывать пост, можно получить искренние ответы и оценки от всех, разве это плохо? Разве все не стараются помочь? Зачем тебе особенный подход с скрытыми постами? Раз уж выбрал 7723, пожалуйста, цени это и удачи.
Новые участники — это гарантия постоянной активности форума. 7723 предоставляет вам большое пространство, и вы должны делать свой вклад по мере своих возможностей. Так же, как делал я, когда тоже был новичком.
7723 — это большая семья, раз мы пришли в этот дом, значит, мы одна семья. Мы должны помочь нашему дому продолжать существовать!
Я никогда не публиковал скрытые посты, ни одного.
Хотя активность и увеличилась, всё равно есть свои сезоны. И сейчас, как бы ни было, не сравнить с прежним...
Поддерживаю тайные ответы. Потому что независимо от того, бессмысленный это ответ или содержательный, по крайней мере кто-то ответил. А те, кто просто просят и уходят, не оставив даже одного ответа, в первую очередь проявляют неуважение к автору темы. Если вы не уважаете автора, почему он должен давать вам что-то бесплатно?
Как сказать, скрытые посты — это дело добровольное, форум же, когда все посты открытые, тоже не так интересно, поэтому скрытые посты — это такой режим, незаменимая вещь. Что касается активности, то всё зависит от определённых сезонов, семь форумов — это переломный момент между пустынностью и небольшой оживлённостью. (Как устроено это, я не знаю, я просто так говорю, по-простому ←_←)
В следующий раз, когда столкнетесь с скрытым постом, просто ответьте 'Против скрытого поста'
Вау, а как сделать маленький шрифт?