Говорят, в последнее время на форуме…

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 186 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-12-03 12:25:35
Все стали активными!
Множество новичков тоже присоединились!
Но…
Похоже, недавно все темы с ресурсами на Семи форумах скрыты?
Неужели снова вернемся к прежнему?
Эпохе преобладания скрытых тем?\
\В конце пару слов, эпоха прогрессирует, форум тоже прогрессирует. Все можем только двигаться вперед, назад нельзя. Кроме того, выкладывать ресурсы не стоит ради количества ответов, все должны самостоятельно отвечать.\С увеличением количества людей форум оживает, все больше постят. Просим понимать задержки модераторов, ведь у них в реальной жизни много дел!\Семь форумов, давай вместе стараться!\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Скрытые посты нужны только для того, чтобы видеть какие-то беспорядочные, случайные ответы? В чем смысл? Если не скрывать пост, можно получить искренние ответы и оценки от всех, разве это плохо? Разве все не стараются помочь? Зачем тебе особенный подход с скрытыми постами? Раз уж выбрал 7723, пожалуйста, цени это и удачи.
Новые участники — это гарантия постоянной активности форума. 7723 предоставляет вам большое пространство, и вы должны делать свой вклад по мере своих возможностей. Так же, как делал я, когда тоже был новичком.
Эм... подержи немного...
7723 — это большая семья, раз мы пришли в этот дом, значит, мы одна семья. Мы должны помочь нашему дому продолжать существовать!
Неплохо!
Диндин более здоровый
Эм 图片
Я никогда не публиковал скрытые посты, ни одного.
Хотя активность и увеличилась, всё равно есть свои сезоны. И сейчас, как бы ни было, не сравнить с прежним...
Поддерживаю тайные ответы. Потому что независимо от того, бессмысленный это ответ или содержательный, по крайней мере кто-то ответил. А те, кто просто просят и уходят, не оставив даже одного ответа, в первую очередь проявляют неуважение к автору темы. Если вы не уважаете автора, почему он должен давать вам что-то бесплатно?
Как сказать, скрытые посты — это дело добровольное, форум же, когда все посты открытые, тоже не так интересно, поэтому скрытые посты — это такой режим, незаменимая вещь. Что касается активности, то всё зависит от определённых сезонов, семь форумов — это переломный момент между пустынностью и небольшой оживлённостью. (Как устроено это, я не знаю, я просто так говорю, по-простому ←_←)
В следующий раз, когда столкнетесь с скрытым постом, просто ответьте 'Против скрытого поста'
Я всё ещё новичок?
Вау, а как сделать маленький шрифт?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ