запирание «Ресурсная группа» вновь набирает сотрудников!

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 335 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-12-03 13:13:04
Хотя «JAVA, Symbian» уже пришли в упадок, мы не хотим деградировать. Мы продолжаем настаивать. Для этого родилась «Группа ресурсов JAVA и Symbian»!\图片\【Информация о наборе】:\Один руководитель группы, один заместитель руководителя, два участника\【Условия набора】:\Руководитель: опытный. Знаком с телефонами и системами «JAVA, Symbian». Активен.\Заместитель руководителя: знаком с телефонами и системами «JAVA, Symbian». Активен. Слушается руководителя.\Участник: активен. Слушается руководителя и заместителя.\【Информация о зарплате】:\Первый месяц испытательного срока (без зарплаты).\Руководитель: 100 миллионов\Заместитель руководителя: 50 миллионов\Участник: 10 миллионов\【Пример подачи заявки】\【Обязательно к прочтению для участников】\图片\«Группа ресурсов JAVA и Symbian» — мы работаем вместе!\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
楼主, держись!! Посылаю цветок!
Эмм… наша команда по ресурсам приветствует новых участников...
Ха-ха-ха
Почему твой GIF двигается? Почему мой не двигается?
Хотя я не использую JAVA, я всегда хотел поиграть, но нынешние JAVA-эмуляторы либо требуют права, либо не поддерживают сенсорный экран. Это расстраивает, сейчас я даже играю на телефоне друга. Надеюсь, вы продолжите стараться, снова принесете радость всем и скажете: «Классика JAVA вернулась!»
Ладно, сейчас я выкладываю только эмуляторные игры, пусть будет так
Android мимо проходил
。。。
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить