Я хочу поменять телефон, порекомендуйте, пожалуйста! В диапазоне 1000–2000 юаней
Дело в том, что я хочу купить телефон, на котором можно делать селфи (например, с двойной камерой или с фронтальной камерой и т.д.), с разрешением не менее 5 мегапикселей, и бюджет до 2000 юаней (если по моим требованиям за 2000 купить невозможно, максимум — 2600). Это основные требования. Второстепенные требования: нельзя просто требовать высокое разрешение, чтобы камера и другие характеристики не были слишком плохими, потому что если они слишком плохие, даже фотографии с высоким разрешением могут быть не лучше, чем с телефонов с немного меньшим разрешением. Также мне не нужны слишком хорошие функции телефона, какие-то программы и так далее мне не важны, главное, чтобы память и процессор были хотя бы 1 ГБ, звук не слишком плохой, а внешний вид не уродливый.
Ответы (17)
Gai Shi 3←_←, четырёхъядерный процессор, 8-мегапиксельная основная камера, 2-мегапиксельная фронтальная камера, более 1 ГБ памяти
Можно рассмотреть отечественный MX2, у него такой же процессор, как у Samsung Galaxy S3 (оба используют Samsung Exynos 4412)
Процессоры Qualcomm можно рассматривать как Четвертого принца и Пятого принца (Четвёртый принц — Snapdragon 600, примерно 1500 RMB, Пятый принц — Snapdragon 800, около 2500 RMB)
Поддерживайте Huawei, поддерживайте отечественные продукты.
4 этаж + 1
Тогда он, я тоже поддерживаю отечественное! ←_←
Хорошее отношение к Huawei, раньше тот самый штука падала несколько раз, а всё равно работала. В дальнейшем, если встретишь грабителя, можно прямо использовать её как кирпич, шучу, на самом деле действительно неплохо
Я тоже пользуюсь Huawei, тоже неплохо, но я бы порекомендовал автору купить телефон Samsung, потому что на рынке Android-телефонов сила Samsung уступает только Apple, и кроме того, Samsung часто выпускает обновления системы, учитывая интересы старых пользователей.
Samsung i9300, я пользуюсь этим телефоном, у него очень мощные функции
Xiaomi 2s: 1799, только если тебе удастся его поймать!
Нокиа
Ми2s
Xiaomi 2S, я сейчас им пользуюсь, или Xiaomi 3
Ладно, пойду на Taobao посмотрю, смогу ли я успеть купить!
Xiaomi 3 слишком дорогой, я все же подумаю о Xiaomi 2!
Samsung Note 3
Внизу, этот телефон стоит три тысячи юаней, ты не ошибся?
— Все ответы загружены —