Дорогой, восстановление 7723 — это не то, о чём можно просто написать пост.

Оригинальный постер: Имя пользователя Просмотры: 255 Ответы: 16 Опубликовано в: 2013-12-03 20:40:57
Каждый раз, когда я вижу, что кто-то пишет сообщение, что я верный фанат 7723, непобедимый на 7-й платформе, эта группа или та группа набирает людей, я просто хочу спросить: это полезно?
Даже некоторые подписи я просто хочу отчаянно ругать.
Я не понимаю, что ты хочешь показать своей подписью, это доказательство твоей преданности 7723 или ты просто идешь за толпой.
20 постов в день, 19 из которых пустые (если они не пустые, их не считают пустыми).
Вы что, пытаетесь возродить 7723 этими 19 пустыми постами за день?
Скажи что-то, что вам не нравится слышать, какую пользу имеют ваши титулы? Красиво? v587?
Ладно, пусть будет так, раз сообщение уже отправлено, то не страшно, что меня будут ругать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так что, я на тебя рассчитываю, вдохновляйся! Вперёд, вперёд
Что касается вопроса о титуле… я уже упоминал об этом раньше. Титулы – всё пустяки ^_^ Вешать их на что-то? Зачем. Всё равно слишком мало людей онлайн, дорогой~
По крайней мере, я не интересуюсь этими так называемыми возрождениями и оживлениями, мне это не интересно
Тогда действуй и ты. Иначе мне будет трудно принять это сообщение, оно просто зря разочаровало меня 😞
Лоучжоу с индивидуальностью! Мне нравится
Автор темы, действуйте первым! Я внутренне вас поддерживаю.
Эм, скинь ресурсы??
Эм... восемьдесят процентов постов с ресурсами.
Автор поста, действуй первым! Я подожду, пока у меня будут месячные каникулы дома, чтобы действовать через Wi-Fi.
Если нет интереса, то не выходи, чтобы раздавать указания, какая у тебя вообще квалификация??
Чтобы иметь право критиковать других, сначала, уважаемый автор, покажите нам на деле; действия имеют больше силы, чем любое количество критических слов.
Я тоже не люблю, когда лозунги бессмысленно оскорбляют людей, подписи каждого представляют их собственные точки зрения, давайте будем более терпимыми, друзья.
Как разместить пост?
Кх-кх-кх, смотри на мою подпись!
Я никогда не создаю бессмысленные посты!
Я не хочу это публиковать, ок? Если бы я хотел, я могу превзойти тебя за один день. Для таких как ты, фанатов-поклонников, я могу сказать, что ты идиот.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ