Слова для тех, кто против скрытых сообщений

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 185 Ответы: 21 Опубликовано в: 2013-12-03 21:29:10
В последнее время на «Семь форумов» много обсуждений о скрытых постах. Я хочу сказать, что у каждого есть свобода публиковать скрытые посты. Почему же тех, кто размещает скрытые посты, осуждают? Иногда опубликование скрытого поста — это вынужденная мера, чтобы поделиться хорошим ресурсным постом: человек ищет ресурсы в разных местах, систематизирует их и публикует на «Семь форумах». Но когда видишь, что его труд по сбору ресурсов не оценивается — люди почти не отвечают на пост — это так огорчает. Разве вы думали об этом?\Вы пытались понять это?\Вы только и делаете, что критикуете скрытые посты, игнорируя их труд.\Вы не должны осуждать их, вы должны бороться с халявщиками,\именно они создают порочный круг.\Некоторые просто ленятся отвечать, берут чужие ресурсы и не оставляют реакции, даже маленького "спасибо".\Халявщики должны быть осуждены!\Вы имеете право просматривать посты, а они имеют право публиковать скрытые посты. Вы можете не отвечать, но у вас нет права заставлять других не публиковать скрытые посты!\Я знаю, что некоторые после прочтения этого поста не захотят...\Но когда вы сами публикуете ресурсный пост, вы это почувствуете.\Презирайте халявщиков, ??\Все вручную набрано, стиль неважный, не нравится — не критикуйте.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты совершенно прав, я тебя поддерживаю
Почему публиковать «скрытые посты»? Это спорная тема. Некоторые считают, что «скрытые посты» — это трюк, попытка создать таинственность, способ заставить других повышать просмотры своего контента. Другие считают, что на них трудно отвечать, и поэтому выступают против такой формы постов. На самом деле, не все посты подходят для всех людей; установка скрытого содержания выражает уважение к тем, кто не хочет или не должен видеть этот контент. Если вам не интересно или лень отвечать, вы можете просто не кликать на него. Ваши отзывы и оценки являются признанием усердной работы автора поста, а также поддержкой и помощью, стимулирующей его публиковать больше качественных постов в ответ на вашу поддержку и внимание. Это само по себе тоже является взаимовыгодным действием. Конечно, я надеюсь, что авторы будут загружать больше качественных и содержательных постов, чтобы не разочаровывать тех, кто отвечает. Также я надеюсь, что администраторы будут помечать «скрытые посты» заметными маркерами, чтобы случайные пользователи не испортили себе настроение. Прочитав последнюю фразу, я понял, что мой предыдущий пост не соответствовал заголовку и был довольно пустым. Поэтому здесь я приношу извинения всем, кто ответил на тот бессмысленный пост. Дальше я больше не буду отвлекаться. Кажется, многим членам сообщества не нравится такой способ публикации постов. Во многих сообществах также существовали правила управления скрытыми постами: (1) Скрытые посты, продаваемые посты (1) Содержание поста должно быть достоверным и действительным. (2) Должно пройти проверку модератором на ценность. (3) Срок скрытых постов и продаваемых постов — 2 дня. Для скрытых постов старше двух дней просьба к модераторам снять скрытие. Также просим участников активно сообщать о постах, срок скрытия которых истёк, но они не были разблокированы.
Так что все должны быть сознательными! И функцию скрытых постов тоже нужно изменить! Сделать так, чтобы вложение было видно только после ответа!
Лучше всего всем модераторам скрытых постов лично это проверить. Убедитесь, что название и содержимое совпадают.
Продолжай терпеть страдания
Старая тема, скрытые посты — это своего рода модель... Эта тема тоже продолжает обсуждаться, но я всё же скажу: форум без скрытых постов — это не зрелый форум. Что касается других вещей, вроде ленивых пользователей, авторов скрытых постов и всякой другой ерунды, ответы на это — пустяк, и всё равно такие вещи постоянно появляются. Посмотрев на это долго, теперь я считаю это довольно забавным.
Похвалю брата Цанхай! Поднимаю большой палец, сказал это, но и не все члены видели. Недостаточно сил, такой способ неполный и слишком хлопотный. Если уж так, то если разместить объявление, все, вероятно, скажут: корову не заставишь пить, а ты не можешь это сделать! Тогда ты скажешь: ах! Ответ в теме — это проявление уважения… А потом снова забросишь.
Слова грубые, а суть не грубая, есть такое!
Я это испытывал, у меня тоже был Pocket Black 2, я не скрывался, ответов было всего 4, у другого человека, который скрывался, ответов было десятки.
Обычно, когда я вижу скрытое сообщение, мне это неприятно. Если она не скрыта, возможно, я без колебаний поддержу, но если сообщение скрыто, хоть убей, я его не поддержу! А что если это окажется мусорный ресурс, тоже поддерживать? Конечно, нужно сначала посмотреть, если это хороший ресурс, тогда я его поддержу. Честно говоря, если это хороший ресурс, кто-нибудь обязательно его поддержит.
Я тоже согласен с этой точкой зрения! Только когда на форуме есть различные партии, это становится зрелым форумом. Каждый пользователь форума является незаменимой частью форума, независимо от того, является ли он иждивенцем или активным участником.
Хе-хе! Лу Цзюнь пришёл
Подниму это,,,
Итак, я ответил на 60% сообщений, на 25% не знаю, как ответить, на 10% забыл ответить, после прочтения просто кликнул форум, на 5% не хочу отвечать
Согласен, к тому же работа очень занятая!
Не скрываю ссылку, никто не поддерживает мои ресурсы...
Зачем это опять, хорошие ресурсы нужно активно продвигать, зачем же обязательно использовать принудительные методы, чтобы кто-то ответил, лучше всем проявлять себя самостоятельно и активно.
Сказано очень хорошо
Главным образом ощущение, что некоторые ресурсы обманывают
Хорошо сказано, вот тебе конфета
Загрузить больше ответов

Оставить ответ