【Андроид】Броня 2: Отличная игра в жанре башенной защиты

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 466 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-12-03 21:39:14
Бронированные силы 2:\Башенная оборона Armored Defense II Free Официальная китайская версия \Версия приложения: 1.04\ Дата выпуска: 6 ноября 2013\ Размер приложения: 25.6МБ\ Поддержка системы: Android 2.2 и выше
«Бронированные силы 2: Башенная оборона Armored Defense II Free» — это высококачественная игра в жанре tower defense для Android, с уникальными особенностями и специальным танковым снаряжением, которая подарит вам сюрпризы от начала до конца, превосходя другие аналогичные игры по качеству, реалистичности и игровым настройкам. \«Бронированные силы 2: Башенная оборона» содержит очень разнообразные карты, более детализованную графику и более насыщенный контент. Специально разработаны рельсовые башни, есть бомбардировщики и мины, которые делают вашу защиту более прочной. Настройки разных уровней увеличивают игровую реиграбельность, тщательно продуманные уровни позволяют играть сотни часов, не испытывая скуку. Это определенно классическая игра tower defense, достойная внимания! \Особенности игры: \ - Реалистичные сцены и детализированная анимация, вы можете слышать звук уничтоженных вражеских танков и видеть осколки на поле боя; \ - Огромные карты, примерно в 6–8 раз больше обычных tower defense игр, сочетание рельсовых башен, бомбардировщиков и мин делает игру более интересной; \ - Танки со специальным снаряжением: невидимые танки, противоракетные танки, сообщающие танки, танки с самовосстановлением и др.; \ - Разнообразные уровни, прохождение которых займет сотни часов, игра высокого качества, которая очень увлекает.
Нажмите, чтобы скачать
Заявление: Этот ресурс был скопирован из сети! Если есть нарушения, пожалуйста, свяжитесь со мной для удаления поста!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да, играл
Достиг вершины, и затем пошел спать. Э, кстати! Мэймэй подогреет брату постель (давно не говорил эту фразу)
Проваливай, почему ты не пришёл согреть мне постель!
Мне всё ещё нравится Battlefield Defense 2
Потом дома скачивай, не сливай трафик!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ