#7723 Пятилетие (08-13) #Пройдя пять лет, оставил ли ты на себе след времени?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 698 Ответы: 52 Опубликовано в: 2013-12-04 10:46:09
Фактическая годовщина основания _____7723 на самом деле не сегодня, а была 28-го числа прошлого месяца, то есть 28 ноября. Ты еще помнишь, что делал тогда на форуме? Удалось ли уделить немного времени, чтобы побывать на 7-ом форуме, который в течение 5 лет одиноко охраняет нашу мечту?
_____А как модератор самого крупного раздела на 7-ом форуме, Сяо Цзи хорошо помнит, что делал тогда на форуме. Обычные, самые обычные вещи. Я думаю, если бы я не написал пост, чтобы напомнить, многие друзья даже не осознавали бы, что это был важный день. Тогда все прошли его в обычной атмосфере. Если спросить, почему 7723 не проводил мероприятия в этот важный день? Шеф был слишком занят, и это, конечно, прямой фактор, но каждый, кто провел время с 7723, должен понять — это полностью специфика 7723. 7723 всегда придерживался принципа «не привлекать внимание, делать больше дел», и он всегда предоставлял членам форума максимально возможную автономию, а сам тихо выполнял свои обязанности, больше общаясь с членами, так что иногда даже казалось, что 7-ой форум не существует как конкретная форма сайта. Ты не можешь отрицать, что привык воспринимать 7723 как часть своей жизни. Поэтому даже если 28-го числа не было «5-й годовщины», для 7-го форума и для нас, участников, это совсем не было чем-то недопустимым.
_____Конечно, 28-го числа уже прошло, и это факт. Но это не значит, что после истечения времени нельзя делать что-то по поводу 5-й годовщины. Но 7-ой форум все же должен что-то сделать для этой веховой исторической даты «5-й годовщины».
_____Я посылал шефу предложения по «годовщине», но в итоге они не были реализованы. Однако то, что маленький Сяо Цзи может сделать, он сделал, хотя и немного позже. (28-го числа я вспомнил о годовщине, но увидел, что шеф ничего не сделал, а сам я тоже был чересчур занят.) Свой ник, верхняя информация в чате в разделе «флудилка». А так же, в качестве модератора и по своему опыту, выбрал 10 «лучших» участников. Это и есть то, что Сяо Цзи смог внести в честь #5-летия 7723 (08-13)#.
_____ Те чувства, которые я испытываю к 7723, уже и есть всё, что я могу дать 7723!\— — — — —\Ниже представлен персональный рейтинг 10 «лучших» участников (здесь также содержится обзор развития участников форума в минувшем 2013 году):\〖Исторические 7 человек〗
★Самый значимый участник: Хуанфу Чжаоюн (皇甫朝云) (ID:16200)\_____В специальной теме Хуанфу на форуме «Член форума» Сяо Цзи уже упоминал, что сам Хуанфу является успешным примером быстрого восхождения новичка. Достичь этого ему удалось благодаря тому, что еще в первый семестр старшей школы Хуанфу сделал много для форума 7. Сначала он был «хорошим участником», никогда не пропускал возможности предоставлять ресурсы для тех, кто искал игры, затем стал «младшим работником форума», активно участвовал и размещал посты, завоевывая популярность и создавая атмосферу на форуме, потом он подал заявку на роль модератора множества разделов и до сих пор является примером строгости и серьезности, как «заместитель модератора всего форума», а теперь, закончив учебу, хоть и стал настоящим домоседом, все равно продолжает предоставлять форуму ресурсы по аниме, а по просьбе друзей на выходных продолжает обновлять юмористические короткометражки «Никогда бы не подумал» на Youku — это @Хуанфу Чжаоюн. Он полностью заслуживает такой оценки! (Для более подробной информации о Хуанфу смотрите его специальную тему на форуме)
★Самый популярный участник: Цунь Во (存我) (ID:5)\_____Обычно ведя себя «кокомичненько», Цунь Во особенно любим Миной, когда Сяо Цзи пришел к такому выводу, он действительно, как и его друзья, был ошеломлен. Известность Цунь Во и частое упоминание о нем связаны с особенностью его должности «администратор 7 форума». Но если бы он был только официальным лицом, он бы не был просто «Цунь Во», верно? Да, его личность не ограничивается ролью «администратора». Разве вы не помните, насколько он «кокомерно» ведет себя? Это и есть его особенность. Если вы можете с жаром шутить над шутками Цунь Во, то значит его образ уже закрепился в вашем сознании. Это также подтверждает, что его «доступность» принимается многими участниками. Конечно, все вышеуказанное Сяо Цзи говорит с долей иронии, и в основном люди признают Цунь Во за то, что он делает. Его должность в сочетании с уникальным личным стилем делает его достаточно значимым, чтобы быть «самым популярным» участником.
★Самые памятные члены клуба (двое): Yuèxià, Dàmén (ID:6, 1008)\_____Когда-то Yuèxià был одноклассником Cúnwǒ, и в качестве «правой руки администратора» (Cúnwǒ был «левой рукой») он координировал и планировал ранние мероприятия. Ранее некоторые временные элементы на главной странице игр с надписью «служба поддержки» тоже были его делом. Кроме того, он был человеком, которого xiǎo jī больше всего благодарил в Седьмом форуме, подобно наставнику. Что касается ранее Dàmén, он был фигурой, которую на раннем форуме все уважали и почитали, и уже став государственным служащим, он оставил нам много легендарного… Хотя эти двое уже находятся достаточно далеко от нынешнего 7723, на самом деле они уже давно вошли в летопись 7723 и до сих пор излучают сияние.
★Самый «милый» член клуба: Hēimǎ (ID:2492)\_____Вы спрашиваете, почему существует такой выбор? И почему победителем не стала девушка? Потому что Hēimǎ действительно «милый». (Это абсолютно не связано с тем, что Tóng — девчонка-судьбой, а Xiǎo Ān — слишком сентиментальна.) Hēimǎ когда-то один поддерживал аниме-раздел 7-го форума (сейчас он выбранно скрыт), почти все ресурсы там были загружены им, и он тихо выполнял этот большой проект, не афишируя свои достижения. Раньше, когда новым участникам нужна была поддержка, он всегда вовремя оказывал помощь (когда Xiǎo jī был новичком, он уже испытал «заботу» Hēimǎ и очень хорошо его понимал). Причина, по которой он с энтузиазмом делает это дело, заключается не только в том, что ему очень приятно ощущать «быть нужным», но и в чувствах, накопившихся за время пребывания на 7723. Так проявляется «принимающая» природа Hēimǎ, и, естественно, никто так мило не принимает, как он. (Для получения дополнительной информации можно обратиться к «специальной теме члена клуба» Hēimǎ.)
(По просьбе Hēimǎ был выбран еще один «лучший» член клуба)\★Самый дружелюбный член клуба: Xiécāng (ID:12712)\_____Учитель Cāng, приехавший с западной части Шанхая, вероятно, единственный человек из Шанхая на 7-м форуме. Сведения о нем встречаются не только в книгах, но и во многих СМИ: впечатление о мужчинах из Шанхая у приезжих обычно такое: «язвительные, мелочные» маленькие мужчины.Только наш Цан Лаоши на форуме 7tan оказался «альтернативным», противоположным этому уничижительному образу, он не только «истинный мужчина», но и очень разговорчивый и эмоционально богатый человек. Если вы считаете, что Цан труднодоступен, значит, вы просто не общались с ним всерьез (или не хотели общаться). И если вам кажется, что к нему невозможно приблизиться, почему же тогда вы загружаете игры, которыми он раньше делился?
★ Самый замечательный (u) участник: (u) администратор (ID:1)\_____ Этот участник с ID 1 принимал участие во всех планах 7723, он разрабатывал правила игр 7723, на самом деле находился онлайн по 12 часов ежедневно, ему никогда не были важны почести, он просто хотел, чтобы его дела получили признание всех. Сегодня он, конечно, полностью сосредоточен на работе в бэкэнде. Без него, откуда бы появилась такая великолепная 7723? Получив наше признание, администратор заслуженно на это стоит.\======\〖Список номинаций 2013 года〗
★ Самый преданный (u) участник: (u) псевдоним (ID:27465)\_____ Особенно последние несколько месяцев этого года полностью можно назвать месяцами псевдонима. За эти месяцы, по неполной статистике Сяо Цзи, все опубликованные посты примерно на треть принадлежали этому участнику. Из них управляемые им активности и посты в разделах JAVA и Symbian составляли более половины всех подобных постов на сайте. Это показывает, насколько добросовестно псевдоним выполнял свои обязанности. В эти месяцы управление разделами было действительно трудным. В будущем 14-м году просим продолжать трудиться!
★ Самый удивительный (u) участник (организация): (u) все члены группы расследований 7723 \_____ Члены группы 7723 по расследованиям, вы должны гордиться своей организацией, потому что вы сделали очень много для нее, активно организовывали мероприятия по расследованиям. В последние несколько месяцев благодаря вкладу вашей группы форум не пустовал, вы также хорошо стимулировали активность онлайн-участников, и наличие двузначного числа ответов отражает ваши усилия. Спасибо вам, ваша организация удивляет не только администратора, но и таких старожилов, как я, следящих за форумом 7tan.
★ Самый целеустремленный (u) участник: (u) Чэн Линь (ID:23658)
_____ Чэн Линь был выбран самым целеустремленным участником года, думаю, у всех на это будут лишь положительные комментарии.Поскольку Чэн Линь не считается новичком, он просто вернулся на форум в прошлом месяце, но за чуть более двух недель ему удалось стать модератором музыкального раздела и выпустить две высококачественные музыкальные еженедельные публикации, а также занять первое место в прошлом месяце в конкурсе обзоров игр. И Сяо Цзи имеет основания верить, что Чэн Линь сможет справиться еще лучше!
★ Самый (u) любимый ( /u ) пользователь: (u)#После 5-летия#Большой томат
\_____ Похоже, в этом году томат созрел. Хотя он по-прежнему любит «понтоваться и мило притворяться», по-прежнему не любим фанатами Пао, но теперь он все же стал модератором форума 7723 под названием «Одинокий спутник», и в любом случае томат наконец стал известным овощем, любимым друзьями на 7 форуме, его вклад нельзя недооценивать. В конце концов, томат тоже созрел, что и радует Сяо Цзи. (Последнее не подразумевает критику)
★ Наиболее (u) печальный ( /u ) пользователь: (u)Цянь ( /u )(ID:33636)\_____ Похоже, что Цянь в этом году немного расстроен. Но, возможно, стоит сказать, что он стал скромнее. Раньше он был своевольным и непокорным, а теперь стал более спокойным. В общем, такой Цянь находит наибольшую привлекательность, правда. Но неоспоримо, что Цянь, который когда-то имел такое влияние на форуме 7, теперь лишился былого рвения, и неизвестно, что думают об этом остальные. Сяо Цзи считает, что нынешняя скромность Цяня довольно печальна. Разве форум Qiyu не возобновил работу? Цянь, держись, ведь ты — духовный лидер членов семьи Qiyu.\— — — — —\12 "Лучших членов" истории и 2013 года по версии Сяо Цзи — это перечисленные выше пользователи. Друзья, кого-то из отмеченных вас не устраивает? Может быть, у вас есть свое мнение? Пожалуйста, оставьте комментарий.\ Верьте, что после пятилетия форум 7723 станет еще лучше!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
5-я годовщина, Сяо Цзи раздаёт всем юбилейные подарки! Хотя монет немного, главное — это смысл! Пожалуйста, нажмите «Благословение», чтобы получить!
хорошие друзья
Чтобы привлечь друзей к продолжению внимания, пост #7723 пятилетия# публикуется сначала, а самые активные члены будут постепенно раскрыты.
Я даже не знал, что 7723 празднует день рождения, хотя я зарегистрировался только вчера, хочу здесь сказать запоздалое: С днём рождения, 7723!
Великий мастер Дин, великая 7723!
Братаны навсегда вместе
Лучшие друзья идут вместе всю жизнь.
Парень, быстрее обновляй, я посмотрю, кто ещё есть
Дарить цветы.
Форум отмечает 10-летие, а ты отмечаешь 5-летие -_ -|| Однако, поддерживаю 7723!
Жду злокозненного, под луной, лунным светом
Бегло просмотрел! Респект всем ветеранам! Вперёд, 7723!
Ассасин: пришёл в июне 2012 года...
Забыл пароль от старой учетной записи
Я помню, что я писал пост~~
Я играю в Лигу Легенд
Э.. только после внимательного прочтения.. я понял.. у меня в тот день, оказывается, не было ни одного поста?
В тот день я опубликовал свой первый ресурс!
Кхе-кхе, левая и правая руки, левый соус и правый соус…
Так мило....
Загрузить больше ответов

Оставить ответ