Некоторые вопросы о «дядьках»! Публикует новичок

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 178 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-12-04 10:53:31
Кхе-кхе-кхе… Звучит так, будто я собираюсь напасть на маленькую девочку… \ Прямо как странный дядя… \ Как избавиться от этого ощущения? (К тому же, мне почти 30 лет, а когда-то я был примерно того же возраста, что и вы)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。。
Я думаю, что можно бегать голышом.
Так быстро…
。。。Моё предложение подходит?
Почему? Звать дядю так мило.
Я взрослый, перформанс — это развлечение для молодых…
Телесное искусство более эстетично
Я тоже стал взрослым, люди называют меня Сяо Дянь, хе-хе-хе...
Я тоже так считаю.
Во-первых, «дядя» не является оскорблением, а «странный дяденька» — это просто человек, который любит лолей и маленьких девочек. Тот, кто нападает на маленьких девочек, в письменной форме называется 金鱼佬, читается как chusheng.
Чувствуется использование, писать как золотая рыбка, читать как сяо чжанг лучше
。。。。。。。,
Иди спокойно копать свои мины! Это обязанность сапера. Если не пойдёшь копать, придётся уходить на пенсию.
…Сколько лет я не брался за дело!
……гу…гу дзёдзё???
Присоединяйся к Храму, бросающему вызов небесам! Тогда ты станешь великим инженером-богом.
Аля, это уж слишком отвратительно…
Да, давай, давай противостоять судьбе!
Помни: кто не был изначально добрым ребенком, а потом реальность не превратила его в расчетливого безумца… Этим не стоит заморачиваться, я считаю, что мужчина к середине жизни испытывает чувство вершины всей своей жизни, старые мужчины самые обаятельные. Поэтому тех дядей, что старше, я уважаю больше всего.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ