Я совершил очень великое деяние

Оригинальный постер: Группа дайвинга@Фэнцзы Просмотры: 219 Ответы: 20 Опубликовано в: 2013-12-04 13:29:41
Я создал клан под названием "Дайверский клан". Всем, кто разделяет наши интересы, добро пожаловать. У меня плохие оценки по китайскому языку, так что я особо ничего не скажу. Пусть войдёт двадцать человек. Деньги на создание клана были взяты взаймы, но я не планирую их возвращать, га-га. Спасибо небесному другу за щедрую помощь, ради будущего нашей страны вы должны меня поддержать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Создать семью сколько стоит?
Похоже, администратор ещё не согласился
Сто миллионов...
Куриный бульон порошок сжать?
Поддерживаю, но не поддерживается.
Товарищи, быстро соберём 20 человек, главный сайта ещё не проверил.
Почему здесь нет популярности?
Я намерен приобрести семью. Заинтересованные лица, пожалуйста, оставьте сообщение.
。。。Молодой человек, осторожнее
Одинаковые имена в сети не поддерживаются; использование названия '潜水帮' вызывает сильную психологическую установку, которая постепенно ослабляет активный и позитивный энтузиазм. Это плохо влияет на форум 7; ни в коем случае не стоит этим гордиться! Просто советую, хорошо обдумывайте сами.
......Имя — Дайвинг, смысл — распространять опыт нашего сайта на внешних ресурсах и помогать новичкам нашего сайта
Теперь все семьи очень спокойны, я всё же решил сначала сосредоточиться на форуме. Когда форум разовьется, тогда займусь управлением семьей!
…Это… создать одну семью и устроить столько всего…
Хорошо, администратор одобрил, друзья, заходите скорее
Ладно, нет популярности
Не хочу входить
。。。。。。。。。。
Хотя брату нравится ощущение от дайвинга, ему не нравятся организации для дайвинга.
Пот тек…
Всем идите в Храм, противостоящий небесам!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ