Семь форумов всего за мгновение отметили пятую годовщину. Хотя я не смог прийти на форумы с самого начала их создания, я всё же пришёл и познакомился с группой замечательных друзей и великого вебмастера (похвала удалась, правда-правда -.-)… Ну, если продолжать, то на глаза навернутся слёзы (настоящее избитие – это другое дело), раз уж так, вот портал~
斜杠君 куда-то пропал =_=
\■■■ Милая версия 三国KILL, это старая версия 三国KILL, что значит, что вы можете изменить её с помощью 八门神器. Милейшие изменения: фон игры, аватары персонажей, карты и др. Портал \
■■■ QQ 时崎狂三, фон и иконки полностью милые, в целом преобладает ретро-жёлтый цвет: Портал \
■■■ moboplayer, эта версия милого оформлена немного меньше, только экран запуска (очень зловещий экран запуска) Портал \
■■■ Динамические обои 凌濑: миленькая голова 凌濑 будет вращаться при движении вашего пальца по экрану, очень милые обои~ Портал \
■■■ Это файтинг-игра, проводите по экрану, и девушка будет выполнять атакующие действия, если повезёт, можно заставить противника раздеться -.- Портал
■■■ Кто влюбился в меня 汉化版: это, похоже, ga игра, девушки очень милые, джентльмены, внимание! Эта игра чистая!!!... Портал
#СедьмойАлтарьПятаяГодовщина# В честь юбилея несколько игр и приложений для Android с милым оформлением
Ответы (16)
Снимки экрана я по разным причинам не буду отправлять, ребята, у кого есть Wi-Fi, сами скачайте и посмотрите~
Ах, да, насчёт того, что QQ не устанавливается, это потому, что система Android ещё не взломана. Если использовать Lucky Patcher для взлома системы Android, установка станет возможной.
Притворяющийся крутым помидор должен умереть! Быстрее в миску!
эээ...
Помидор: Иди себе в миску.
Мобильный WiFi вот-вот уйдёт, обновления продолжатся сегодня ночью в полночь~
Модератор, помоги мне упорядочить раздел, мой слэш-кун пропал...
Эй, Цзя, заметил, что твой стиль письма стал намного лучше, чем раньше
О, хозяин поста не носит штаны, надевает трусы наоборот!
Не удаётся установить QQ, прошу помощи
Не удаётся установить QQ, прошу помощи
Пятилетие? Как раз успеваю, стоит отметить этот день. 12.04
Хе-хе! Спасибо автору темы
Сикидзи Курамэ с большой вероятностью станет аниме-героем 2013 года
Продолжаем обновления во второй половине дня
га-га,,,
— Все ответы загружены —