Официальный запуск 4G, какого оператора вы выберете?
В этот четверг днем, а именно 4 декабря 2013 года, Министерство промышленности и информационных технологий КНР издало официальный документ, по которому три крупнейших китайских оператора связи в один день получили красные официальные документы для коммерческого запуска 4G. Боже, Китай снова радуется двойной удаче, настоящая гордость нашего народа, сильное Китайское государство, информация стремительно развивается, это радость для одной стороны и забота для трех, три стрелы на одной дороге, как можно рассудительно объединиться, чтобы вместе встретить весну после зимы, чтобы многочисленные энтузиасты и безумные поклонники могли насладиться премьерой и попытать удачу. Ах!! Ноги в порядке, продолжаем трудиться, сообщаем, но не раскрываем. Говоря о современном внутреннем рынке троекратного соперничества, это одновременно три брата на одной дороге и главы отдельных домов. Разве не говорят, что коллеги по отрасли — это одна семья? Ха, а есть и те, кто говорит, что коллеги — это враги. Мы родились из одного корня, так зачем спешить предавать друг друга? Говоря о 4G, сначала о China Mobile, старший из старших, я был первым, кто предложил использовать 4G, и первым внедрил эксклюзивное тестирование, в прошлом году ещё в одном южном городе уже велась работа, кто об этом не знает? Я не верю, что когда мы одновременно получили лицензии, другие два брата смогут догнать мою мощь, надо понимать, я — «Mobile», и если я соединю, вас заморозят без вопросов, я первым сделал ход. Telecom, второе место среди трех государственных операторов, я являюсь старейшим брендом среди троих, разве ты, Mobile, не прошел через мои двери? Просто мы начали с направленного расположения. Чья семья не использовала мою проводную передачу? Много где использовали, разве твоя Mobile не ловила тех, кто гонится за модой и любит мучить себя, мобильных сильных игроков, что в беспроводной сети такого? Постоянно пропадают сигналы, в удаленных районах вообще нет связи, пытаетесь со мной конкурировать, это смешно, не смотри, что я поздно начал беспроводной сегмент, старания обязательно приведут к успеху, 4G — это моя цель. Unicom не желает оставаться позади, не смотри, что я начал поздно, ты, Mobile, и Telecom думаете, что вы умнее всех? Mobile и я, Unicom, мы одного рода, разве тебе Mobile так весело с моим удовольствием? Мне нужна скорость, мои 3G достигают до 21 Мбит/с, у вас что-то сопоставимое есть? Сейчас мои клиенты растут день ото дня, тарифы недорогие, сеть тоже неплохая, экономия — вот что важно, в действительности это насмешка над двумя первыми, Telecom, ты просто следуй за мной!Решение о том, что твоя польза существует, знаешь ли ли многословные, нет, твое обслуживание слишком не соответствует народным ожиданиям завтра, еще хочешь тянуть моих людей, действительно, непослушно. В прошлый раз пришел китайский интернет, средняя скорость которого могла достигать 16,2 МБ/с, ты видел это? Это всего лишь 2G. 3G сообщество и средний, теперь все 4G запущены, подумай, тогда ты снова использовал бы мой 4G, скорость, друзья, кайф, не будешь спать на полу, приходи ко мне домой! Не нужно сверхсветовой скорости 0,162 секунды, отправлю тебя обратно в систему за пределами Солнечной системы, обратно к телам реки Ина, чтобы заново испытать удовольствие, выходящее за пределы человеческого воображения, приходи, ощути, что ты первый человек с Земли, живущий в наслаждении, встречай приход эпохи 567G, во благо народа, усиливай сверхнаслаждение Млечного Пути (銀), до свидания человеку будущего
Ответы (9)
......по этому поводу я выражаю, что поток не выдержит
Для мобильных телефонов выбирайте Мобайл, для компьютеров выбирайте Телеком, Юнитком не нужен.
Проходящий через Унитком
Ничего не могу себе позволить...
Связь. Везде-везде-везде
Подождём, пока 4G полностью охватит весь город, тогда и поговорим, пока он есть только на некоторых местах, но ещё не стал массовым.
Переведи ебаный пост
Это черно… давайте сначала договоримся о 3G, а потом о 4G.
У SIM-карты China Unicom много трафика и высокая скорость, у SIM-карты China Mobile мало трафика и низкая скорость, у SIM-карты China Telecom можно использовать только устройства China Telecom, это серьёзный недостаток. Я пользуюсь Unicom уже три года, ощущение, что она полностью превосходит Mobile. Telecom я не использовал, но похоже, что бесплатного трафика дают даже больше, чем у Unicom. Сейчас, кажется, Mobile — самая ненадежная.
— Все ответы загружены —