【Болтовня】Смехотворные сочинения, увиденные в манге

Оригинальный постер: Храм@Ланьфэнь Просмотры: 115 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-12-05 13:30:08
«Запись об одной интересной весенней прогулке» В один день, когда весна была прекрасна, шёл проливной дождь, осенний ветер был пронизывающе холоден, а вода превратилась в лед, мы всей классной группой совершили беспрецедентную, невиданную прежде весеннюю прогулку! Сильный внешне, но слабый внутри ** учитель изощрённо планировал наш маршрут. Мы сели в большой автобус, который ехал в противоположную сторону, и всю дорогу дрейфовали, ошалевшие от поездки одноклассники во всю мощь вопили и пели... Внешняя среда на природе была свежа, а растения были настолько пышны, что расползались в разные стороны, иногда падая! Птицы прыгали с ветки на ветку! Все начали играть в прятки с замысловатыми планами. Одноклассники бегали по склонам, создавая хаос, прячась и убегая. Я тоже присоединился к этим усталым беготне и был изнурён, еле дыша, почти без сознания... Наступил полдень, и солнце беспощадно светило на землю, которая не давала ни пятинки... Одноклассники приступили к обеду, выбирая пищу, не разбирая что! Мой тухлый тофу, как только я его достал, вызвал потрясение, одноклассники упали с ног, бегая, в полной тишине. Я с потрясающей жадностью забрал всю их еду себе! Ах! Это действительно была радостно-грустная весенняя прогулка! (После прочтения я хохотал)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Мне кажется, я это видел
Не смешно......
Видел, довольно смешно
Отличное сочинение на 0 баллов
Согласен с автором, но не смеялся до слёз…
А Шуай, твой неверно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ