Когда душе тяжело, не говори другим.

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 279 Ответы: 36 Опубликовано в: 2013-12-05 23:03:32
Если тебе грустно, не говори другим, зачем твою печаль должны нести другие? Если тебе грустно, можно прикинуться счастливым, и когда радуются вместе с другими — забудется.\Да, нужно быть с достоинством, малыш. Просто повернись и стряхни это с рук, если никто не видит — сотрите слезы, улыбнись, держи достоинство. Сможешь?\Все равно улыбайся, утешай других печальных.
Дай брату быть свободным, даже если притворяешься, нужно изображать того, кто счастлив...\Вот так держаться стойко, верно! Стойкость и гордость показывают величие брата.\Малыши, учитесь хорошо, терпите сотни боев, чтобы стать великими!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
同志,你的理念很好
Почему мне не дают монеты?
Как мне знать, система взяла. Каждый раз, когда я отправляю монеты, так происходит!
Лови монету, Ченхуэй Ла~
。。。у меня это не может повыситься в уровне, у тебя не высылают деньги。。。
Почему он имеет?
Нет, это баг с 7 бочками, я взял.
Смотри, кто-то взял, да? Это показывает, что дело в значении RP.
Ладно, система меня дискриминирует
Всегда быть одному и тихо терпеть боль разве это не тоже вид удовольствия?
Разве из-за того, что я год молчал в системе, меня начали дискриминировать?
Йоси пошла спать, каждый раз перед сном Мэймэй подбегает ко мне, это показывает, что она привыкла греть брату кровать, это чудо.
Ты о ком говоришь? Близкий друг
11 этаж, держись! Неважно, бро, я устрою тебе дополнительные бонусы!
В этом обществе давно потерялась та первозданная простота, люди начали прятать себя за масками, стали отдаляться и избегать других, возможно, жить уже стало пыткой, но всё, что можно сделать, это сесть на перекрёстке, найти верного друга, выпить вместе и снова поддерживать друг друга, чтобы двигаться вперёд, всё та же фраза, та, что всегда поддерживала и не позволяла упасть — цените жизнь, держитесь подальше от наркотиков, удачи!
На самом деле я хочу сказать, что только что я получил денежный подарок за мой ответ.
Парень, ты употреблял наркотики?
Хорошо или плохо
Можно ли ещё взять?
???
Загрузить больше ответов

Оставить ответ