Если тебе грустно, не говори другим, зачем твою печаль должны нести другие? Если тебе грустно, можно прикинуться счастливым, и когда радуются вместе с другими — забудется.\Да, нужно быть с достоинством, малыш. Просто повернись и стряхни это с рук, если никто не видит — сотрите слезы, улыбнись, держи достоинство. Сможешь?\Все равно улыбайся, утешай других печальных.
Дай брату быть свободным, даже если притворяешься, нужно изображать того, кто счастлив...\Вот так держаться стойко, верно! Стойкость и гордость показывают величие брата.\Малыши, учитесь хорошо, терпите сотни боев, чтобы стать великими!
Когда душе тяжело, не говори другим.
Ответы (36)
同志,你的理念很好
Почему мне не дают монеты?
Как мне знать, система взяла. Каждый раз, когда я отправляю монеты, так происходит!
Лови монету, Ченхуэй Ла~
。。。у меня это не может повыситься в уровне, у тебя не высылают деньги。。。
Почему он имеет?
Нет, это баг с 7 бочками, я взял.
Смотри, кто-то взял, да? Это показывает, что дело в значении RP.
Ладно, система меня дискриминирует
Всегда быть одному и тихо терпеть боль разве это не тоже вид удовольствия?
Разве из-за того, что я год молчал в системе, меня начали дискриминировать?
Йоси пошла спать, каждый раз перед сном Мэймэй подбегает ко мне, это показывает, что она привыкла греть брату кровать, это чудо.
Ты о ком говоришь? Близкий друг
11 этаж, держись! Неважно, бро, я устрою тебе дополнительные бонусы!
В этом обществе давно потерялась та первозданная простота, люди начали прятать себя за масками, стали отдаляться и избегать других, возможно, жить уже стало пыткой, но всё, что можно сделать, это сесть на перекрёстке, найти верного друга, выпить вместе и снова поддерживать друг друга, чтобы двигаться вперёд, всё та же фраза, та, что всегда поддерживала и не позволяла упасть — цените жизнь, держитесь подальше от наркотиков, удачи!
На самом деле я хочу сказать, что только что я получил денежный подарок за мой ответ.
Парень, ты употреблял наркотики?
Хорошо или плохо
Можно ли ещё взять?
???
Загрузить больше ответов