Беседуя с учёными, ходя в гости...\Но у меня, что касается поведения и слов моих друзей на Земле, действительно есть些 грубости...\Даже мертвых я видел только в школе, и то некоторые издалека, а они целыми днями хвастались, что у них остались старые травмы!\Когда наказывали новичков, кричали «Иди домой, пей молоко!», хотя несколько лет назад сами были такими же…
\Кстати, хочу спросить кое-что!\Во время еды ко мне подошёл товарищ, достал пакет «вещи» и предложил поделиться, и чтобы я дал оценку!\Вкус был очень кислый и неприятный!\А в это время он улыбаясь сказал мне, что это квашеные овощи из его родного города, вкус очень хороший!
Я сказал: «Хм… вкус довольно необычный! Пакет для овощей также соответствует современным тенденциям, конкретно про это я дам ответ днём!»
…На самом деле, как тут оценить???\Неужели писать статью на этом полиэтиленовом пакете?
У твоих друзей кто есть? Новичок отправляет
Ответы (14)
←_← Правда.
Хотя другие просят меня оценить, мне не следует лгать, но…
Кто бросил! Я отобью это цветком!
Дядя, это трудно объяснить… но судя по всему, с тобой не пройдут ложные вежливости. Честное слово ←_← иначе смелый риск
Проходил мимо!
Светлый: Неплохо, есть характер. Кислое может пробудить аппетит, особенно этот пакет для еды очень соответствует современным тенденциям... (o(╯□╰)o Блин, как же невкусно, не поддаваться, не поддаваться, быть вежливым... -_ - ||)
Но этот пакет – белое загрязнение, как он может быть модным… Похоже на насмешку, что делать?
Соевый соус куда делся? Ай! Соевый соус, подожди меня!
Дядька опять это делает
Проходил мимо за соевым соусом
На нижнем этаже опечатка, // В беседе смеются с учёными, в общении нет невежд
Ты откуда?
Ээ..
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —