【Перепост】Видел на Baidu

Оригинальный постер: ℡ーпалка, Просмотры: 225 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-12-06 16:01:08
На вывеске одного кафе было написано: «У нас нет Wi-Fi; поговорите с человеком рядом с вами!» В будущем большинство разводов будут происходить из-за телефонов, а не из-за измен… Сейчас, когда многие друзья собираются поесть и поболтать, они постоянно сидят в WeChat, голосовых сообщениях, делают селфи, пролистывают ленту, отвлечены, невольно испытываешь грусть, видя, как другие беспрестанно играются с телефонами, и сам вынужден это делать, иначе атмосфера становится невероятно неловкой. Дома картина та же: супруги ленятся общаться и слушать друг друга, каждый занят своим телефоном, поэтому я полностью согласен с этим высказыванием. Сто лет назад люди лежали и курили опиум, сто лет спустя — лежат и играют на телефоне; позы удивительно похожи. Возможно, у вас нет времени проводить время с детьми, возможно, нет времени проявлять заботу о родителях, но зато вы тратите кучу времени, удерживая телефон, погружаясь в размышления или глупо смеясь. Незаметно мы формируем страшную привычку: первое, что мы делаем утром после пробуждения — ищем телефон, и последняя вещь перед сном — тоже телефон, кажется, что без него ощущается полная изоляция от мира. На самом деле современный смартфон, как когда-то опиум, пожирает наш энтузиазм и душу. Самое далёкое расстояние в мире — это… я рядом с тобой, а ты… играешь с телефоном.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вверх вверх вверх вверх вверх вверх
капелька за капелькой
Палка… Не отступать и не плакать, палка (ID: 29819) (Капитан)
Что случилось? Чжан Чжан
Э… это явно про меня!
Фанат мобильных телефонов... Я считаю себя наполовину.
Начавшись с бурной страсти, никто не смеет закончить равнодушием мира.
Дзян-дзян? Пфу... Я — Мэймэй... не Дзян-дзян...
серебряная палка←_←
Очень заслуживающий размышлений вопрос
Только одна шляпа, но все равно нужно играться с телефоном, иначе ты даже этот текст не сможешь увидеть!
Несколько дней назад видел это на Baidu Tieba...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ