Важное объявление: дополнительное объяснение действий по обзору игр.

Оригинальный постер: спаси меня Просмотры: 892 Ответы: 1 Опубликовано в: 2011-08-15 19:09:02
Бесплатные телефонные звонки для обзора игр — это интерактивное занятие, полностью поддерживаемое и запланированное 7723.com. Мы надеемся укрепить связь между участниками и веб-сайтом посредством мероприятий и в то же время вознаграждать участников. Сейчас я подробно объясню правила выбора, которые волнуют всех. 1. Это событие представляет собой отбор, а не лотерею. 2. Процесс отбора: с начала мероприятия до 31 числа этого месяца друзья могут комментировать игру. Мы будем выбирать и ранжировать на основе количества действительных комментариев. Результаты активности будут объявлены в следующем месяце, а награды будут распределены в течение первой недели начала следующего месяца. 3. Метод сбора данных: после сверхурочной работы мы добавили функцию «Управление обзором игры». PS: Демонстрация функции управления обзором игры: Всего 3054 комментария ------- 1. Содержание: Nokia 5320xm, лично мне кажется, что эта игра не интересна, не так весела, как представлялось, картинка не очень красивая и немного застряла. Время: 2011-8-15 18:23:15 Автор: Слишком длинное имя, ID: 5920 Управление: Страница игры | Список комментариев 2. Содержание: Почему нет [Функция архивирования]? ? Я загрузил универсальную версию с сенсорным экраном 240X320... Мне нравится использовать версию с горизонтальным экраном... Кроме того, фон текстового поля в этой игре прозрачный, поэтому текст трудно различить... Время: 2011-8-15 17:08:46 Автор: Сяо Ли Фейдао ID: 9252 Управление: Страница игры | Список комментариев 3. Содержание: Почему не открывается? Время: 2011-8-15 16:59:48 Автор: 211.138.237.200 Управление: Страница игры | Список комментариев 4. Содержание: Очень хорошая игра! ! Время: 2011-8-15 16:23:35 Автор: 211.138.237.200 Управление: Страница игры | Список комментариев... Надеюсь, все вернутся, чтобы обсудить игру после ее загрузки~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Моя модель телефона — Nokia E63, игровая графика ясная, без скрытых расходов! Но некоторые игры не работают идеально, например: после установки игры, при её открытии, звука нет!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ