Поделюсь способом блокировки экрана.

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 160 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-12-06 20:18:11
Это именно такой способ блокировки экрана, черт возьми, я чуть не разбил свой телефон (забыл, как его разблокировать, и в итоге не смог открыть), хорошо, что мой сосед по парте возился со мной полдня, только потом удалось восстановить →_→→_→→_→→_→
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
(Мелодия, крик!)Следом! Одноклассник!! Так долго делал! Только что вернулся?!
Я всегда пользуюсь кодовым замком......
Ха, косой, мой одноклассник тоже такой крутой, косой 4 раза, в среднем каждый раз, когда он сам включает компьютер, он выполняет это дважды, я смеюсь
Это настроение для гейской движухи......
Хе..
Цянь, ты такой раздражающий, я же просто одноклассница одинокого парня~ Я действительно помогла ему столько времени, чтобы открыть это ~ Из-за этого одинокий парень даже растерялся.
Хе-хе, шутка... я стал злым
Руки онемели~~
Я не могу запомнить, если посмотрю всего один раз.
Брат никогда не блокирует экран, потому что тот, кто может взять мой телефон, определённо заслуживает доверия.
Чёрт... злое поверхностное ←_←. Я и мой сосед по парте возились с блокировкой телефона очень долго, эх.
Мой друг пошёл в туалет, оставил телефон в ящике, а староста класса (девушка) заблокировала его (раньше он был без замка), после чего его невиновно шантажировали. На следующий день за завтрак добавили наказание, потом прослушали 2 часа урока политики (естественно-научный студент), не клевал носом, только тогда прекратили... Какое несчастье, Шань, носи с собой…
Можно разблокировать напрямую, системное небезопасно
У меня невидимый телефон.
Ну, это зависит от того, как обстоят дела с популярностью среди женщин, или среди мужчин
Йоси, у мужчины есть запах Сиси! Делай, как хочешь
Да ну тебя! Спамишь!
Шучу. Слева у брата Запах-Запах, справа Жасмин, Мэймэй спереди на груди, Сиси сзади. Высокий и красивый, и при этом не самовлюбленный. Скромный и вежливый, и при этом не униженный. Красавица, ты нашла…
На... на груди... я уже не могу терпеть, Мэймэй, давай быстрее, кверху
Я потею…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ