Завтра кто-то собирается меня побить, что делать?
Я говорю правду, весь процесс был очень сложным, мы были хорошими друзьями, а в итоге… -_-#\ Давайте дадите какие-то советы! У меня недостаточно силы, друзья все вышли, наверняка меня сильно побьют… Дайте какие-то идеи
Ответы (38)
Есть ли поддержка, можно ли убежать, можно ли игнорировать, есть ли связи, смогу ли я один справиться с группой? А, нет?! Тогда закрой глаза, нарисуй крест и молись: Господь защитит меня
Это чувство очень тревожное, напиши любовное письмо, чтобы извиниться, или выбери день для вызова после того, как вернутся друзья, хорошо, если серьезно, я могу только сказать, береги себя — старайся не отвечать ударом.
Ещё, ни в коем случае не оставайся один!
Черт возьми, завтра придётся только прятаться (ничтожно! Но настоящий герой не терпит поражений прямо сейчас, один против группы? Дурак!) Цянь, иди к чёрту! Брат, завтра придётся только шататься по автошколе…
Эй, не повезло с людьми... Это действительно чертовски трагично... Главное, этот человек немного скуп, жаль, что у меня здесь нет возможности... Иначе я бы позвал кучу людей на поединок! Кто кого боится...
Что делать, факт таков, давай убегай, я верю тебе. Господь возьмет на Себя твое несчастье.
Сначала посмотрим на ситуацию, если удастся найти людей — дерёмся, если не удастся — прячемся
Мэймэй-цзян. Говорят, что она обладает древней кровью лепешки, неудивительно, что давление её души всегда пугает меня... Лепешка Мэймэй-цзян действительно страшна. Мой мозг работает слишком медленно... Подробности смотрите на диване...
Смотря по ситуации, остаётся только прятаться... Какой же это жалкий поступок...
Шучу, после дождя обязательно будет солнце, зачем нервничать. Небольшая трагедия лишь сделает тебя более опытным и обаятельным. Мы с братом когда не сталкивались с бурями? Непобедимая легенда, уничтожаем Японию и Америку! Правда же?~ (≧▽≦)/~
Ну, спасибо
Э! Прячься! Подожди, пока вернется друг, и тогда начинай драться. Если совсем никак, держи в руках мачете и смотри, кто осмелится тронуть тебя. Если и это не сработает, сделай вид, что ударяешь ножом, но не попадай в жизненно важные места и не режь слишком глубоко, чтобы создать ощущение, что ты готов умереть, но всё равно ударишь кого-то один раз (в школе никто не смел меня бить, потому что я давал другим ощущение отчаянной опасности, готовности умереть и утащить с собой другого)
Плавающие облака, силой идти против судьбы очень плохо, следуя воле неба, достигаешь остроты.
110
Жди, пока тебя изобьют,
Ха-ха, кучка идиотов, хозяин темы, я тебе скажу, я пробовал такую ситуацию. Раньше, когда я был в первом классе средней школы, я жил на четвёртом этаже, и часто плювал вниз. И вдруг попался один хулиган, он привёл десять человек в класс искать меня. Я сказал: «Сегодня ты меня ударил, лучше бы убил, завтра ты точно в школу не пойдёшь». Меня решительно избили, а потом этот парень перевёлся, причина тебе понятна...
Холодная закуска...
Я в школе обычно обвязываюсь тигровой шкурой, как будто ношу жёлтую манджурскую куртку, и никто не смеет трогать.
Ты откуда? Я из Аньцина.
Если совсем не получится, возьму ручку и ткну ему в горло, Аньцин, если говорить, я приду в вашу школу
Загрузить больше ответов