【Эксклюзив】Интервью с аутсайдером от Скандальной газеты

Оригинальный постер: Скандальный дом 小番 Просмотры: 261 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-12-07 01:16:23
Недавно, с волнением, я прошёл тысячи миль через горы и реки, преодолевая бесчисленные препятствия, и наконец нашёл тёмную лошадку, спрятанную глубоко в горах, и дал ему эксклюзивное интервью. Репортёр: Почему вы выбрали имя Black Horse? Dark Horse: Когда я присоединился к 7723, я был девятиклассником и готовился к вступительному экзамену в школу. Поскольку последние два года я боролся с жизнью, я планировал изменить ситуацию на третьем курсе. Но мне действительно удалось всё изменить. Одноклассники шутили: «Ты действительно темная лошадка». Совпало так, что я начал играть в игры на телефоне и не мог придумать прозвище, поэтому написал «Dark Horse» в качестве главного. Репортёр: Какие женщины вам нравятся? Dark Horse: Этот вопрос охватывает широкий спектр. Я могу сказать «мама» или «жена учителя» и так далее. Репортёр: Чем вы занимаетесь дома?
Dark Horse: Читаю книги, читаю комиксы, продвигаю девушек, гоняюсь за новыми аниме, наверстываю старые аниме
Репортёр: Какой тип девушки тебе нравится?
Dark Horse: Квирк-ориентированы, ориентированы на NTR
Репортёр: Можете назвать свою любимую аниме-девушку?
Dark Horse: Это немного жаль. Я никогда не встречал свою настоящую душу. На самом деле, я очень завидую вам всем — Tomato Sister Cannon, Де. стинктивный Чёрный Кот, Синобу Моксюань — у каждого из вас свои любимые персонажи, а я их ещё не нашёл.
[Сяо Цзи перебивает: Я тоже не нашёл своего настоящего кумира, верно? Создать аниме-девушку, которая весь день фантазирует — разве это не ускоряет её гибель? Репортёр: Если однажды твоя семья обнаружит «метку» твоего роста, что бы ты сделал? Dark Horse: Я не понимаю, что ты говоришь.
[Сяо Цзи снова перебивает: →_→ Почему я раньше говорил, что Dark Horse «милый»? Теперь вы поняли, да? ]\Репортёр: Спасибо, что приняли это эксклюзивное интервью?
Dark Horse: Ну, не стоит благодарить, хотя ваши вопросы — всё чепуха-.- Репортёр: ......
Резюме Сяо Цзи:
Хотя интервью началось с целевых вопросов, которые могли заинтересовать друзей, Tomato явно вела Dark Horse потом, а остальное превратилось в скучный разговор между ними. Как бы это сказать, плохой отзыв. Жду с нетерпением выхода V2.0 скоро.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Йо-ху~
Очень хорошо, если выпусков будет больше, это будет ещё интереснее.
Так же мелко.
。。。。
。。。。。спокойно, спокойно
Э! Прохожу мимо
Моя судьба — каждую ночь говорить с Сяо Цзы
Маленький Джиджи, ты снова вмешался -. - На этот раз это было спонтанно, в следующий раз это будет запланировано -. -
Черная лошадка тоже давно не приходила.
Проходил мимо, оставил имя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ