【JAVA, Сейбан район】Анонс мероприятия

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 409 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-12-07 11:42:10
图片图片图片 (приветствия) Хотя семья «JAVA, Saipan» пала, среди семи алтарей эта большая семья. Мы не остановимся, и выгоды не прекратятся. Если я не уйду и семь алтарей не будут уничтожены. 【Введение в событие】:(//s) 1. Продвигать активность пользователей «JAVA и Symbian», процветание Цитана и помогать геймерам лучше понимать «игры». Сейчас мы проводим (большое) мероприятие «Играйте в игры, похвастайтесь сохранениями» (/большой). 2. Я лично организую это мероприятие. Конечно, я также хочу поблагодарить нескольких спонсоров: вебмастера Даду, Мэймэй Цзян, Сяофэй и братьев королевских герцогов. 3. Ожидается, что мероприятие пройдет на Рождество (т.д. например, 25-го числа этого месяца). Конечно, друзья, желающие поучаствовать, могут поиграть в эту игру заранее и усердно тренироваться. Дата окончания — Новый год (то есть , 31 января 2014 года). Поскольку различные артефакты и питомцы в игре довольно сложны для фармления, период события довольно длинный. —————— (s)【Event Game】: После голосования всех было решено 【Участвовать в событии】:(/s) В «Record of the Sacred Stone 2» есть довольно много легендарных предметов. Например: какой набор, Набор Священный Камень, набор Геркулеса и т.д. Также есть восемь основных божественных питомцев, например: все шансы атак и все шансы выпадения (будут опубликованы соответствующие гайды). Каждый раз, когда вы выпадаете артефакт или божественный питомец, вы можете загрузить скриншот (если не хотите, чтобы его украли, лучше добавить водяной знак — каждый водяной знак добавляет 5 очков). Мы оцениваем предметы на скриншотах по их «экономичности». Наконец, в конце события предметы суммируются и ранжируются соответственно. (большой)【При отправке скриншотов используйте то же имя: «Saint 2 Show xx» и размещайте их на этой доске (публикации на других форумах не принимаются!) )](/big) —————— 【Награды за событие】 (Будет изменено) : Первый приз: 2 миллиарда + один четырёхзначный идентификатор Второй приз: 1 миллиард + один 4-значный ID Третий приз: 500 миллионов Приз за участие (все участники получат долю): 100 миллионов [(большой) Если у вас есть вопросы, оставьте сообщение. Я QQ: 757797225 (пожалуйста, поясните) и отвечу за вас. (/big)] [Судья по набору (url=).[my_urls]&idd=148&id=60054&p=1&pp=1) портал】||
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
...проходя мимо
Проходит Android-фон!!!!
Жаль, 2 миллиарда золотых монет я больше не смогу получить!
Не понял.
Скоро экзамен, времени нет! Прохожу мимо, поддержу немного
Верх ㈢. ㈢
Невозможно играть на эмуляторе Android Java
Тогда я тоже ничего не могу поделать! (Преимущества Java и Symbian проявляются.. )
Похоже, Motorola e680 можно использовать для игр
Записки о священном камне… мне не очень нравится
s40v3 не может делать скриншоты, не сенсорный, низкое разрешение, похоже, я не смогу участвовать в этом мероприятии
Бороться — это здорово, ха~~ Поддерживаю!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ