запирание «Играй в игры и делись сохранениями», набор судей!
(приветствия)\Всем, владельцы Android, низкого и высокого уровня, не расстраивайтесь, если не можете участвовать в игре! В конце концов, мероприятие довольно масштабное, и нужно учитывать много факторов. Поэтому я специально размещаю этот пост, чтобы нанять большой «справедливый, честный и открытый» (/big) жюри.\——————\【Внимание для судей】:\⒈ Каждый судья не может участвовать в мероприятии (конечно, я не возражаю, если использовать вторичный аккаунт...)\⒉ Каждый судья должен быть абсолютно «справедливым, честным и открытым». Если будут обнаружены взятки и другие нарушения, меры будут приниматься по обстоятельствам.\⒊ Судья должен знать баллы каждого артефакта и каждого божественного питомца (подробнее будет описано позже)\⒋ Судья должен быть часто онлайн, вовремя обрабатывать скриншоты участников и отправлять их мне.\⒌ Судьи, которые не онлайн в критический момент или злонамеренно участвуют, будут сообщены администратору для наказания и снятия с должности!\——————\【У судей также есть зарплата】:\⒈ Отличная работа, много обработанных скриншотов, точная. Награда: 1 миллиард\⒉ Каждый большой «кандидат-судья» (/big) может получить зарплату: 500 миллионов\——————\Друзья, желающие зарегистрироваться для участия, могут оставить мне сообщение или ответить на этот пост.\【Анонс мероприятия портал】\
Ответы (13)
Эх! Бесполезно! Сохранения игр, одинокие игры непобедимы. С помощью ускорителя Shaobing убивай монстров. Hulu天天酷跑 непобедим. Одинокие игровые артефакты валяются повсюду, в онлайн-играх пополнение 50----500 не стоит того по сравнению с последующими собаками.
Сзади, не смотри! Худший из собак
Эм, пройти игру очень легко. Но фармить вещи очень сложно!
Игровые сохранения, можно скачать сохранения других и играть
Эта игра уже настолько старая, что старее некуда, даже официальный сайт её забросил!
Поддерживаю..
Эм... твёрдо-твёрдо.
Берёте нескольких? Забавно.
Если Сянь Сюн заинтересован, он тоже может присоединиться!
Псевдоним в сети, все же интересуюсь вопросами нескольких судей
Эм, место не важно. Главное — сколько людей примет участие в мероприятии.
Я не могу быть судьей, потому что я интересуюсь мероприятием.
Какая игра...
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить