Кто попробует?

Оригинальный постер: Римская ода Лобао Просмотры: 101 Ответы: 13 Опубликовано в: 2013-12-07 12:58:26
Я хочу удалить системный лаунчер и заменить его другим рабочим столом, но боюсь, что что-то может пойти не так. У меня нет пакета для флэша, и я не смею с ним возиться. Этот режим R нельзя сделать резервную копию. Если да, я попробую удалять систему по одному. Хм, кто-нибудь может попробовать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эм... удалить систему? Похоже, что телефон тогда не будет работать.
Переустановить систему
Эх! Не осмеливаюсь попробовать
Это не удалить систему, а удалить лаунчер
Осмелишься купить подержанную вещь?
Хотел украсить панель состояния, но только что удалил панель состояния, постоянно появлялось сообщение о принудительной остановке, меня так испугало, я думал, что всё пропало. После выключения и перезагрузки я снова её установил. Понял, что ничего страшного, удалил её и пытался установить панель состояния с новой подписью, но установить не удалось.
Главное, чтобы был прошивочный пакет, если бы он у меня был, я бы попробовал.
Не волнуйся, главное не забыть изменить права доступа, системное программное обеспечение можно менять, кроме того, при первом использовании rec для резервного копирования системы твоя карта памяти должна быть один раз отформатирована на твоем телефоне!
Я даже сам изменяю систему Android
Замена панели состояния — это замена systemUI, лучше всего соответствовать модели телефона
Можно использовать Sweet Pepper для прошивки, внутри можно скачать пакеты прошивки
Есть защита подписью, установить напрямую нельзя, и декомпилировать тоже не умею
Нельзя устанавливать напрямую, не требуется подпись, нужно найти версию, которая подходит для вашего телефона, с помощью RE-менеджера заменить и изменить разрешения, затем перезагрузить — и всё будет работать. Если не совпадает, есть шанс получить «кирпич», поэтому лучше сделать резервную копию.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ