#7723 Празднование 5-летия# - Новая постовая авантюра: Весёлое завоевание золота! Викторины и испытания, соревнуйтесь с опытными участниками (модераторами)! Кто станет главным победителем?

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 619 Ответы: 19 Опубликовано в: 2013-12-07 16:45:39
Хотя, возможно, это немного ненадежно, но платформа 7723, профессионально предоставляющая Мине взломанные игры, уже пять лет благополучно пережила множество шалостей друзей! Как постоянные пользователи 7723 в этом регионе, что же вы (вы) нашли на 7723?
_____На самом деле, в этом месте на форуме 7 действительно кажется скрыто какое-то сокровище!
☆★☆★☆★☆★\_____Очевидно, что это пятилетие #7723#, как мы, друзья 7723, можем не воспользоваться этим поводом, чтобы весело провести время? Так как администратор сказал, что официальных мероприятий уже не будет, маленький пользователь предложил в качестве члена сообщества развлекательное празднование #7723 пятилетия, конечно же, в формате «приключений в постах», который всем по душе. Сюжет с шутками, таинственное сокровище и группа выдающихся актеров составляют большое пятилетнее представление. Присоединяйтесь и повеселитесь!\Правила мероприятия:\① О формате мероприятия\Мероприятие проходит в два этапа: сначала на странице события выбираются варианты ответа и отвечаются вопросы; после успешного прохождения происходит второй этап — индивидуальная битва с модератором (опытным пользователем). Битва состоит из трех раундов, победить можно, выиграв два из них. Победивший пользователь получит приз от модератора или маленького пользователя, а также «фрагменты сокровищ». Собрав все, можно узнать тайну «сокровища».\② О постах для вызова модератора или опытного пользователя\Пост для вызова модератора будет опубликован маленьким пользователем в разделе, за которым закреплен соответствующий модератор. Таким образом, пост фактически находится под управлением модератора. Маленький пользователь предоставляет только исходный текст поста. Если модератор считает нужным, он может внести дополнения или изменения. Призы также добавляются модератором самостоятельно, но прошу делать это в виде награды, так как в посте больше не будет ссылок. Если нужно отвечать, пожалуйста, разделите приз поровну между правильно ответившими членами сообщества. (Ответы на варианты будут опубликованы маленьким пользователем через несколько часов после публикации поста или модератору будет сообщено о публикации.)\— — — — —\_____Хорошо, не теряя времени, давайте начнем «приключение в постах» по случаю пятилетия #7723#!\☆★☆★☆★☆★\(История полностью вымышленная)\_____Время можно проследить до самого появления 7723, когда молодой и талантливый администратор, открыв этот огромный простор между небом и землей, с великими амбициями с усердием разделил и упорядочил 7723 на несколько зон… Смотря на всё, что медленно превращает его воображение в реальность, администратор, полный ожиданий будущего, посадил саженец в самом первом оживленном на ферме месте… Администратор заботился о саженце так же тщательно, как о самом 7723.\_____Когда 7723 достиг определённого масштаба, саженец превратился в большое дерево, и, к удивлению всех, это оказалось дерево денег. Оно не дало плодов, а выросли золотые монеты.\_____И за некоторое время до пятой годовщины 7723 администратор объявил внутренне: на этом дереве денег выросло «сокровище» неоценимой ценности, и он планирует на праздник пятой годовщины поделиться «сокровищем» с участниками, которые внесли вклад в строительство 7723. Но когда участники, полные радости, пришли к администратору, их ждала разочаровывающая новость: «Сокровище» исчезло. Каким образом оно пропало и куда делось — никто не знает.\_____Администратор объяснил присутствующим: теперь «сокровище» уже невозможно разделить между всеми, но кто сможет его вернуть — тому оно и достанется. Эти слова вызвали шум среди людей: куда искать «сокровище», если нет ни единой зацепки? Многие начали терять надежду на его нахождение.\_____Но, конечно, нашлись и те, кто не согласился с этим. В толпе внезапно раздался звонкий женский голос: «Если найти 'сокровище', оно станет твоим?» Администратор повернул глаза и увидел, что говорит весёлая девушка. Администратор прищурился и улыбнулся, кивнув: «Хи-хи, да, если тебе действительно интересно 'сокровище', возможно, тот, кто его найдет, даст тебе посмотреть.» «Совсем не нужно! Это вовсе не я ищу! Но, похоже, 'сокровище' админа окажется у меня. Потому что я верю, что мой напарник Сяо Ан точно сможет вернуть 'сокровище'! Админ, не передумай потом! Верно?»"Сяо Ань уверенно говорил с надутым носом под всеми взглядами, затем озорно повернулся, чтобы подмигнуть тебе, а потом задумчиво посмотрел на тебя с ожиданием глаз. Ты вернулся в реальность и вдруг заметил бесчисленные взгляды, устремлённые на тебя, только чтобы понять, что Сяо Ань продал её без её согласия. Сяо Ань ...... Ты...... 1. Да...... Да. 2. Этот ...... Маловероятно, правда? (Выберите 1, чтобы получить 'Помощь в критический момент Сяо Аня'), можно использовать в боях с PK, мгновенно принося одну победу)
_____ Сяо Ань затем снова посмотрел на начальника станции и продолжил: "Я всегда считал, что исчезновение этого 'сокровища' должно быть необыкновенным, и согласно методу мышления, которому меня научил мой напарник, так называемая 'отчаянная ситуация' на самом деле не является отчаянной! Поскольку дерево всегда управляли вы, начальник станции, вы не можете быть совершенно неосведомлены; возможно, вы что-то знаете! Прорыв в поиске 'сокровища' — это начальник станции! "Сяо Ань косо посмотрела на ваше выражение лица. Увидев ваше решительное выражение лица, она стала ещё более решительной в своём суждении." Начальник станции, вы, должно быть, что-то скрываете! «
_____ После этого Сяо Ань толпа начала шумно болтать.» Хе-хе, какая потрясающая девушка! У тебя много идей. Если возможно, ты могла бы когда-нибудь стать моей помощницей. «Начальник станции, который раньше молчал, наконец заговорил, но продолжал улыбаться: «Да, я кое-что знаю, но не могу просто так сказать. Нет, я должен говорить это только тем, кто может выполнить мои условия.» «\_____ «Почему я должен выполнять эти условия?» Сяо Ань моргнул и спросил начальника станции. Потому что нужно было выбрать правильного человека. «Так какие же именно условия?» Сяо Ань скривил губы. «Это правильный ответ на мой вопрос.» «С таким количеством людей невозможно, чтобы все слышали чётко, верно?» Сяо Ань отказалась отпустить это. Но неожиданно начальник станции перестал смотреть на неё и ответил. \_____ «Теперь все собираются получить конверт, верно? Внутри мои вопросы ко всем. Выберите ответы, которые считаете правильными, положите их обратно в конверт и передайте мне. Если ответите правильно, я расскажу вам то, что вы хотите знать, и все подсказки и информацию, которые я знаю о 'сокровище'.» «_____ Сяо Ань держит конверт, о котором говорил управляющий станцией. Она искренне смотрит на вас: «Этот вопрос, похоже, проверяет память. Думаю, вы точно можете ответить правильно!»Вы открываете конверт, а на листе бумаги написан вопрос:
Какой была первоначальная официальная правильная дата и месяц 7723? \A. 7 декабря \B. 28 ноября
_____ Вот… на вашем лице появляется улыбка.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поскольку для «рискованных постов» требуется несколько ссылок на посты, текущая активность все еще дорабатывается. Поэтому некоторые посты, связанные с активностью, будут предварительно заблокированы. (Если посты размещены в других разделах, и я еще не сообщил о начале активности, прошу модераторов соответствующих разделов заблокировать посты и разблокировать их после начала.)
Празднование 5-й годовщины открыло «PK» первого модератора, друзья, поспешите посмотреть! Ждем ваши отзывы.
Эм, похоже, там с разбиением на части есть какие-то проблемы?
Поддерживай, поддерживай, радуйся-радуюсь.
Почему нельзя выбрать Б?
Держи! ! ! !
1. Это... да
Эмм, разве не B? Почему нельзя выбрать?
Проблема с вариантами возникла, потому что эта часть еще не опубликована. Пожалуйста, немного подождите. Активность Xiaoji все еще находится в напряженном тестировании и доработке!
Ладно, не спеши. Делай всё спокойно!
Эээ, подожди-ка!
Вперёд, вперёд
техническая работа
На самом деле не стоит торопиться, мероприятие не одноразовое, редактирование некоторых постов Джи Цзи еще требует изменений. Так как это выходные, последующие посты мероприятия, вероятно, смогут быть завершены.
Похоже, очень сильный
Так что, знающие ответ, не спойте его, иначе удовольствие будет таким низким
Йо-йо-йо……
Ха-ха, я попробую поиграть
Маленький Цзи, неплохо, выдумывай, продолжай выдумывать, продолжай выдумывать, ученый слушает, не ожидал, что ты действительно умеешь выдумывать
— Все ответы загружены —

Оставить ответ