Об объявлении о праздничном мероприятии к пятой годовщине #7723#

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 137 Ответы: 9 Опубликовано в: 2013-12-08 14:43:01
_____Пост о мероприятии, Сяо Цзи все время напряженно редактировал.\_____Хотя Сяо Цзи знает о нетерпеливом желании друзей как можно скорее испытать полное мероприятие, а не просто смотреть на пост о мероприятии, который повешен, но еще не открыт. Но планы всегда не идут в ногу с изменениями; Сяо Цзи думал, что в эти выходные сможет завершить планирование мероприятия, но не ожидал, что в эти выходные у него дома будет много дел, которые также необходимо срочно выполнить. В старшей школе есть только воскресное послеобеденное время, когда можно отдохнуть, поэтому после долгих размышлений Сяо Цзи принял несколько трудное решение: временно приостановить планирование мероприятия и сначала завершить личные дела.\_____Поэтому мероприятие, скорее всего, не будет завершено в эти выходные, друзьям придется еще немного подождать. Сяо Цзи искренне извиняется за доставленные неудобства. Сегодня вечером, во время вечернего самоподготовки, я постараюсь закончить редактирование поста о мероприятии.\_____Данное уведомление сделано специально, надеюсь, друзья смогут понять.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно! Не спеши, потихоньку!
Я жду......
Эн, да здравствует понимание
Эн! Я не спешу
Туристическая группа Семь Чан проявляет вежливое любопытство к вам и энергично аплодирует.
Одинаково третий год старшей школы...
Поднять
Проходил мимо...
Диндиндинг
— Все ответы загружены —

Оставить ответ