Встретил её снова несколько дней назад, зовут её Юнь. Девчонка, с которой я познакомился в детстве, не виделись с неё примерно четыре-пять лет.
Расскажу о себе, как раз на выходных не нужно было работать, гулял и делал покупки. Юнь и я как раз вместе на этой кассе расплачивались. Эта девчонка с сияющими глазами говорит мне: Эй, ты не кто ли такой-то? (Так как моё имя не имеет отношения к этой записи, даже не думайте, что я вам скажу)
Я сказал: Да, это я. А ты кто? Тогда Юнь сказала мне: Боже, это действительно ты, я давно наблюдала за тобой рядом. Я боялась, что ты меня не узнаешь, и сама едва узнаю тебя……
Я сказал: Так случайно, несколько лет не виделись, а мы встретились здесь.
Бог действительно любит нас подшучивать. И вдруг одиночество и обычное чувство изоляции как будто исчезли.
Очень естественно, на следующий день я пригласил её поесть, она даже привела трёх своих друзей. За столом мы очень весело общались……
Эм, одного друга её я заметил. Какая неприятность, как же это произошло. Я действительно не знаю, что делать. Мы с Юнь только несколько дней встретились снова, пусть наши отношения постепенно развиваются.
Хех, я не тороплюсь.
Встретиться — это судьба.
Ответы (11)
Ээ!!!
Цянь, ты такой ветреный человек.
Встретил много людей, но где же судьба?
Э... завести Юнь и несколько её друзей, поиграть с ними и бросить, ва-ха-ха (шутка ?)
Мелко, ёлки-палки, можно ли обманывать девушку? Осторожно, старое уйдёт, а новое не придёт!
Да я что... Алло-алло, это не моя вина!! Мы только что встретились!
Так преувеличивать... вы думаете, что это перебор, после того как тема уйдёт на второй план, стоит завершать.
(Фыркнув)Иди отсюда, только встретились, а ты уже пугаешь людей, действительно нехорошие намерения.
Так что, ты думаешь слишком много.
Юноша... возмущение, да
Зверь, скотина
— Все ответы загружены —