О корейских палочках... я хочу сказать
Я только что увидел пост Сяосюаня. Некоторые люди, возможно, не знают, почему корейцев называют Банзи. Позвольте мне объяснить. Вы не можете играть в Тиебу. Примерно 20 ноября Ду Хайтао опустился на колени, вручая награду южнокорейскому G-Dragon. В результате Диба, самый могущественный Байду Тиеба, решительно атаковал Ду Хайтао Тьеба. Она широко известна как 700-я армия. Сообщения публиковались со скоростью 20 сообщений в секунду, что указывает на то, что я обращаю внимание на Ду Хайтао Тьеба. Лозунгом Дибы в то время было: «Когда Диба пойдет на войну, не вырастет даже травинка». «Если Ду Гоу умрет, священная война не закончится» — еще одна священная война, начатая Дибой в Baidu Tieba. Я также подписан на Ду Хайтао на Weibo. Его зовут Ду Хайтао Хито. В то время было широко известно, что 50 миллионов военно-морских сил взрывали Weibo Ду Хайтао. Это был последний пост на Weibo, опубликованный Ду Хайтао после инцидента. Я не мог скрыть это или обидеть его. Ду Хайтао был так напуган, что не осмелился обновить свой Weibo в течение 5 дней. Заголовок новостей в Южной Корее гласил: «Потрясенная китайская звезда преклоняет колени перед китайским певцом». Ответы корейских пользователей сети были еще более возмутительными, в результате чего Цюань Чжилуна отругали как «глухую собаку». Кто-то это уже начал. Группу «Bigbang», возглавляемую Цюань Чжилуном, высмеивали как «big bangzi», отсюда и произошел корейский термин «big bangzi».Другое дело, что вы можете не знать, что такое Диба. Диба — это не просто Диба, это на самом деле Ли И Бар. Пользователи сети называют Ли И императором Ли И. Кроме того, Ли И Бар часто взрывает другие бары, и никто не смеет с ним связываться, поэтому Ли И Бар стал императором в Baidu Tieba! (br) Отредактировано пользователями сети (br) Хайтао, глупый пес, ты такой глупый, стоишь на коленях с улыбкой на лице. Один миллиард китайцев опозорен, потому что вы гей с Цюань Гоу. У нас низкий статус, поэтому помните о национальном унижении! Теперь, когда ты глухой, я раскопаю твою родовую могилу. 700 братьев трахают твою мать, гонорею и сифилис. Миллион геев трахает твоего папу и засовывает ему в задницу иностранный член! Сотни миллионов людей отвергли его и кричали: «Хайтао — это палка!» Давайте сразимся с Тао Гоу сейчас, давайте сразимся с Цюань Гоу завтра! (br) Цюань Чжилун — хороший отец, он родил собаку Ду Хайтао. Сотни миллионов людей упали на колени, а их предки были полностью опозорены. Цилиндр толще, но не такой высокий, как цилиндр. Встаньте на колени и продолжайте улыбаться. Дотроньтесь до морды собаки, дотроньтесь до головы собаки. Мне так жарко, что мне хочется поклониться. Человек, а не человек. Было такой радостью встать на колени и узнать своего отца. Стоять на коленях – это хорошо, стоять на коленях – это прекрасно. Я не могу позволить себе встать на колени и хочу признать своего отца. Стоять на коленях – это прекрасно, стоять на коленях – это хорошо. Встаньте на колени и потеряйте лицо всех людей в стране.(br) В древние времена жили Цинь Хуэй и Пу Чжигао. Сегодня Ду Хайтао становится на колени. На сиденье унитаза ставят банку с фекалиями, чтобы заставить молодых людей любить трансов. Сеульская собачья палка бесстыдна. Бесстыдно бросать предков и унижать предков. Он сказал, что его отец и сын — собаки. Бедных собак отстреливают. (br) Репортер спросил Ду Хайтао: «Китайцы очень внимательно относятся к тому, чтобы преклонять колени перед небом и перед своими родителями. Почему вы встаете на колени перед палкой?» Все некоторое время смотрели на Хайтао, желая увидеть, что он ответит. Ду Хайтао встал и громко и гордо ответил: «Потому что корейцы — мои биологические отцы». Остроумие Ду Хайтао поразило всю присутствовавшую публику, и аплодисменты длились долго — царь небесный накрыл тигра, Ли Вэй потащил свою нежную грудь, пагода подавил речного демона, а Ду Хайтао опустился на колени. — из команды подрывников Диба. Чтобы закрепиться на сиденье унитаза, идиот Тао не только должен встать на колени и лизать Цзюн Цзюн, 69 лет, Цзяцзя, трахнуть грудь Наны и ударить Синьсинь, но он также должен вести себя как психопат. Легко ли кричать и кричать каждый день? Пожалуйста, перестань быть черным. Даже если я вас умоляю, ведь они тоже друзья человечества.
Ответы (16)
Я не участвовал в священной войне на Tieba, но я участвовал в священной войне на Weibo
Императорский бар 7 миллионов водных войск
Инцидент с Ду Хайтао не является причиной появления термина «баньцзы»--
Эм, полностью согласен с Дымкой и дождём
Спасибо за объяснение.
Нет необходимости быть таким категоричным! Сделай шаг назад — и откроется просторное небо...
Игра слов, две смысловые нагрузки ты не заметил, Ли И великий император публиковал это еще до Диба.
И использовать палку против Квона Джи Ён означает большую палку, это тоже его группа, я когда-то видел это в теме на Weibo
Я выражаю это тем, что в Tieba и Weibo улыбаюсь, но молчу, я ведь никогда не ругал Квон Чжи Ён и Ду Хай Тао! Так что не ругайте меня.
Посмотрев мой профиль, можно узнать, что я не из группы ДиБа, я из группы ГунБа. Более того, я один из джентльменов. К тому же, играя на Tieba, не обязательно не уметь пользоваться форумом. Посмотри на ХэйМа, ФаньЦзе и СяоЦзи, хотя СяоЦзи был заблокирован в группе на несколько дней, я все равно могу его видеть.
Смеюсь до смерти, слово 'корейский палочка' появилось задолго до того, как Ду Хайтао поклонился Квон Чжи Ён, оно вовсе не появилось после того инцидента, если не веришь — погугли сам. Не понимаешь — не говори ерунду.
Палка, ты лоло
Толпа подручных просто болтает чушь
Туристы тоже могут отвечать в теме???
Почему есть анонимы, количество ответов немного
палка палка палка...
— Все ответы загружены —