Какое особенное число!
9434053002.999 Это семейный фонд, а последние три девятки такие красивые! Похоже, что деньги у семьи самые долгие! Похоже, что первое состоит из 11 цифр,
Ответы (11)
Да, наша семья Юйсуй на первом месте, только председатель получил ранение, фонд продолжает снижаться, так что первое место не гарантировано.
Ничего страшного, с первой заменой всё будет хорошо для нашей Священной Линии, вы отдыхайте!
Вы продолжайте стараться, активизируйте клан, сейчас ситуация в клане нерадостная.
Эм... сейчас у какой семьи больше всего золотых при регистрации?
Ничего не поделаешь! В семье онлайн всегда одни и те же несколько человек, я хочу быть активным, но не могу! Просто слишком тихо!
Я могу понимать слова автора темы так: хвастовство? Я верю, что если семья Юйсуй пожертвует весь семейный фонд, им всё равно не будет мало.
Деньги полезны?
(hyname) сгорел~
Я могу только сказать: мусорный нефрит разбился, когда же ты вернешь мне 2000 евро фонда, которые должен, брат?
Нет, это не хвастовство, потому что Святая Приход ещё не первая, нечего особенно хвастаться, но временное отставание не означает постоянное отставание, подожди! Рано или поздно семья станет первой.
Ха-ха, это нужно решать с вождем, а также! Рот
— Все ответы загружены —