Сеть гармоничных благотворительных организаций набирает сотрудников

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 213 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-12-10 10:50:37
Добро пожаловать всем, кто любит музыку и аниме~\Здесь — храм музыки, где музыка не имеет границ: будь то японский или английский язык, танцевальная музыка или лёгкий рок, наш принцип — «Главное, чтобы было приятно слушать!!!»\Мир двухмерного пространства бесконечен, поэтому в нашем ограниченном трёхмерном времени наслаждайтесь им полностью, не оставляя никаких сожалений. Хлеб будет, мясные аниме будут, а эроге, как и груди, при желании всегда найдутся (иногда с бонусами). Принцип этого раздела — «Когда нужно, тогда и х~»\Если удастся, я проведу вас туда, в маленький город, где исполняются желания~\Ну вот, краткое введение. Пока ресурсов не так много, стоит упомянуть, что я создал это сообщество давно, но особо им не занимался. Сегодня, от нечего делать, выкладываю немного ресурсов. Кто хочет, может приходить в любое время, уходить в любое время, входить и выходить по своему желанию~
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
......проходил мимо
(hynames) здесь стало серым~
Что? У меня нет!
Ладно! Прохожу мимо!
У меня есть ресурсы по двумерной культуре, хочешь, хозяйка?
Ха-ха! Прохожу мимо
Как второй этаж крадёт моё имя! Кстати, брат, о каких именно льготах ты говоришь? Достаточно просто присоединиться к твоей семье?
Эта семья неплохая
Эм, это ведь ubb, да? (@hyname) иди @, (hyname), ты как думаешь?
Эм, я презираю людей, которые используют UBB.
эм эм эм
Подними это 〒 〒 〒 :O
— Все ответы загружены —

Оставить ответ