Кто-нибудь смотрит «Суперэлектромагнитную пушку»?

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 200 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-12-10 22:43:24
Когда я увидел сражение Пушечной сестры против Мак-сестры, я сразу всколыхнулся! Почти закричал, выражая, что просмотр «Маджокуки» никогда не доставлял такого удовольствия. В «Маджокуки» я посмотрел два сезона, там только один и Мисака с суперспособностями, а в «Суперэлектромагнитной пушке» их четверо, и к тому же есть сцены противостояния с третьей Пушечной сестрой и четвертой Мак-сестрой, это просто потрясающе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я видел кое-что: пугающая женщина, если замужем, обязательно станет хозяйкой.
Ты имеешь в виду Мэйцзе, Мэйцзе, способная на уровень 5, была побеждена неспособным человеком и стала частью гарема, как его там зовут, я забыл, в любом случае раньше он был мгновенно разгромлен Томоа.
Один человек стоит целой армии.
Не смотрю на такие детские вещи
Хуанфу снова получил пулю.
@Ягава Сэйко@Миками Хару@Хуаньци Би@Куром Скелет@Сэда Нана
@Помидор
Смотрю только 'Мадзоку', в 'Суперэлектронике' нет конкретного мужского главного героя... Не смотрю!! Сейчас смотрю 'Андроидные девочки не пострадают' и 'Стальной синий арпеджио'!!
Дай одну юань за стальную пружину, я выстрелю электромагнитной пушкой и уничтожу телевидение.
Кто осмелится обижать мою сестру-пушку, я его порежу, это означает, что я из партии Хэй Цинь, партия Цинь Фэн B-)
Я смотрю «Атака титанов», а всё остальное мне не нравится
Планирую посмотреть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ