Целиком из древности в современность…\отмена помолвки…семья…супервласть…продавать талисманы, зелья, зарабатывать деньги…\непокорный, несогласный…сильное восхождение…карьерная борьба до уровня магната…любовные дела превращаются в убийства!\нравственная непримиримость! Создал свою собственную силу! Красавицы, наложницы в изобилии! Глава государства внимательно следят!
Чёрт возьми, больная фантазия! Фэнтези превращено в любовный роман, пишет о своих желаниях!\(Можно ли просто убивать людей? Можно ли произвольно создавать силы? Может ли человек, который только фантазирует и выпендривается, разрушить страну?)
Просто «игнорирование законов государства, презрение к государственной власти!»
*Просто случайно наткнулся на отзывы в книге и решил высказать своё недовольство!
Слишком абсурдно! Новичок отправил
Ответы (7)
Стиль дяди...
Вот и все, а ты чего еще хочешь, я недавно начал читать исторические романы, а фэнтези действительно...
Это всего лишь дневные мечты некоторых фантазеров, никогда не читай эти мусорные романы, это оскорбляет твой интеллект и вкус. Дядя, тебе тоже не стоит обращать на это внимание, это вредит твоему имиджу.
..........Фэнтези довольно хорошее... только есть немного мусора такое
Просто фантазии, у 2/5 фантастических романов так же
Я люблю смотреть "Последнего даоиста". Фэнтези в основном обман, заставляет меня чувствовать себя так, как будто я смотрю "Легенду о героях Ксенлинь". Чёрт побери, это оскорбление. Ху Гэ, твоя мать... Нет, режиссёр, твоя мать... Кто режиссёр?
。。。
— Все ответы загружены —