Пожалуйста, ответьте. Тёмная тень
Я собираюсь использовать команду из маленьких существ, чтобы пройти Лигу Мечты. Посмотрим, сможет ли моя команда справиться. Команда в основном состоит из Фантазий, пока что я их не тренировал, сейчас занимаюсь прокачкой усилий на Сэйми в мире переворотов: всем повышаю Спец. Атаки и Скорость до 255, а затем довожу уровни до сотни. Но у моих покемонов базовое здоровье не выше 400, спец. атака максимум чуть больше 300, зато скорость высокая. Не зря говорят, что пойманные мной легендарные покемоны имеют плохой характер: потратил 40 минут, более 90 высокоуровневых шаров и более 40 шаров времени, чтобы поймать Творца Мира с осторожным характером, специально понижающим спец. атаку. Реально обидно, возникло желание начать заново, но я уже играю месяц, начинать всё с нуля слишком долго, поэтому буду использовать эту команду. Подскажите, в каком порядке ставить покемонов для боя. (Очень переживаю, что не смогу победить Сато!)
Ответы (12)
Раньше, чтобы поймать Короля Столпа Божеств, я потратил три дня на поимку Древнего Пустынного Ёжика и Ревущего Китa. Когда ловил Мечту, я плыл по траве полчаса, прежде чем загнать его в ловушку.
Я преданный игрок, не хочу открывать старое золото
……(не осмеливаюсь говорить громко, потому что исследование не глубокое)
Эм, не может быть… три дня… полчаса…
Если тренировать специальную атаку и скорость, я буду использовать Мью, я поймал Мью, чувствую себя очень классно, хи-хи… С робким характером, HP 249, спец. атака 241, физ. атака 155, спец. защита 144, физ. защита 151, скорость 228. Я играю в Зеленый Сапфир 7.0, я новичок, мне кажется, что Черная версия слишком сложная, играть невозможно.
......На самом деле просто сохраните игру, если потерпите неудачу, перепройдите, всё так просто. А этот первый этаж слишком преувеличен, я поймал Короля Столпа Богов всего за 15 минут......
Никак! Когда уровень достигает 100, обычно можно пройти с HP 300, возможно, версия не подходит.
Я говорю о том, что перед тем, как поймать Короля Столба, нужно читать каменные таблички, а главное — читать каменные таблички утомительно
У моего Мьюту IV по HP 30, по специальной атаке 30, по скорости 31 (идеал!), я только что поймал его на 70 уровне.
Я только что потратил 1 минуту
Редактор изменений Покемонов
Используй чит-код!
— Все ответы загружены —