Очевидно, пароль брата был изменён

Оригинальный постер: ☆Юн Хэн Я Лун丶 Просмотры: 149 Ответы: 11 Опубликовано в: 2013-12-12 19:30:09
Имя пользователя/номер телефона или пароль неверны!! Возврат...\-----\Вернуться на предыдущую страницу\Моя хатка\Главная страница сообщества\Главная страница сайта\bbs.7723.com Время сообщения: 19:27
\Да, это я, Лао Цянь. Ты не ошибся. Пароль был изменен, я могу точно сказать, что его не взломали.\Это неприятно, кстати, тех, кто знает мой логин и пароль, всего несколько человек, кто бы стал менять их без дела...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Определенно не я, я только что пошел трахнуть Сиси, потом трахнул Цянь, так что у меня просто не было времени этим заниматься!
Ищите администратора сайта, без объяснений.
Сегодня вечером кто-то устраивает беспорядки на форуме!!
Хотя у брата есть сомнения насчёт тебя, он всё же очень верит, что Мэймэй-тян не будет делать такие пустые, никчёмные дела.
Я совершенно невиновен, я всегда был с Сиси! Оказывается, эта Сиси – белая змея, и она хотела меня съесть, ужасно!
Ладно, можешь молчать. Брат спокоен, разве это не просто один ID, один аккаунт можно зарегистрировать несколько раз. Пользовался больше года, так что привык, поэтому брат все же пытается вернуть его.
……без слов
Прикрепленное изображение
Иди ищи маленькую станцию, посмотрим, сможем ли вернуть!
Последнее предложение: Тебе это заслуженно!
…Я хочу ударить тебя, Мэймэй. Спустился, ложная тревога.
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ