Только что прочитал новость, где говорится, что мобильный 4G за 50 юаней включает 600 МБ. Чёрт возьми, в этой новости утверждается, что 600 МБ хватит на скачивание 2–3 сериалов ←_← Твоя сестра, ты точно не имела в виду 2–3 серии?
\━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Оригинальная новость:
\Тарифы Shanghai Mobile 4G: 50 юаней за 600 МБ\2013-12-12 11:51 «Жэньминь Жибао»\1763\ По сообщению (журналист У Уэйцюн, корреспондент Фэн Сюхуй), подключившись к 4G сети China Mobile, используя 600 МБ трафика в месяц, нужно платить всего 50 юаней, а за 5 ГБ трафика — всего 180 юаней в месяц. Вчера Shanghai Mobile опубликовал новый подробный тарифный план для 4G беспроводного интернета: 600 МБ можно использовать для скачивания более 100 песен, 2–3 сериалов или около 60 приложений. Это означает, что новый тариф Shanghai Mobile для 4G дешевле текущих тарифов 3G на ту же величину трафика более чем на 20%.\ Тарифные пакеты на трафик делятся на 5 уровней: 600 МБ, 1 ГБ, 2 ГБ, 3 ГБ и 5 ГБ, стоимость варьируется от 50 до 180 юаней в месяц. Кроме того, как сообщил журналист, тарифы на голосовую связь для 4G-устройств будут добавляться к выбранным пакетам 4G-трафика. В настоящее время Shanghai Mobile еще не представил окончательный вариант. «В эпоху 4G потребности пользователей будут сосредоточены на потреблении трафика, поэтому наш план будет отражать принцип 'основной акцент на трафик',» — сообщил один из сотрудников Shanghai Mobile. Кроме того, Shanghai Mobile с 12 декабря запускает ограниченное бронирование 4G телефонов.
Чушь про мобильный 4G
Ответы (7)
Хе-хе-хе…
В любом случае сейчас у меня это невозможно использовать… придётся довольствоваться 3G!
Да ну нафиг... еще больше 100 песен, а я качаю по 10 МБ за одну →_→
Чепуха движется... ковыряюсь в носу
Жаль, что мой телефон поддерживает только 3G
。。。。
Проходя с 2G телефоном, смотреть фильмы на телефоне действительно трата энергии, не так ли?
— Все ответы загружены —