Эм, зайдите, особенно администратор сайта.

Оригинальный постер: Маленький трубе Сяо Дянь (запасной) Просмотры: 256 Ответы: 12 Опубликовано в: 2013-12-12 23:55:28
Я хотел зарегистрировать небольшой аккаунт на всякий случай, если забуду большой, но в итоге не смог войти в закладки большого аккаунта, пароль неверный, нужна помощь.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не критикуй меня.
Ооо, админ, иди скорее, Маленький Дин не справляется~ (≧▽≦)/~
Кстати, почему администратор не болтает с нами? Он всегда прячется под тишину, все важные люди такие...
Я действительно очень тороплюсь!!!
Если он будет с нами разговаривать, то его уже нельзя будет назвать администратором сайта..
Я не важная персона, я просто администратор, который следит за тем, чтобы форум не подвергался беспорядкам. Сегодня вечером пришло немало людей, чтобы устроить беспорядки, всем это ясно...
Хе-хе! Скорбим о Сяо Дяне 0,001 секунды
Эг! Что произошло вчера! Почему трафик закончился! Могу зайти только вечером!
Ладно, ладно, я извиняюсь за то, что создавал посты ради получения монет, но все же помоги мне, пожалуйста, я не могу войти в свой основной аккаунт, я помню, что пароль 558966, но все равно не могу войти.
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
занят ерундой.
Ладно......
— Все ответы загружены —

Оставить ответ