Администратор, быстрей проходите…
Администратор, почему вы заблокировали мой аккаунт?? И по какой причине вы его заблокировали? Уже прошел целый день, а он всё ещё не разблокирован?? Этот 《在这世界、我狠多余》 (ID:34526)
Ответы (8)
(Ваши золотые монеты имеют отрицательное значение, аккаунт временно заблокирован! Будет автоматически разблокирован через 1 день, если есть вопросы, пожалуйста, оставьте сообщение администратору. ----- Имя пользователя: Пароль администратора: Автоматический вход: Войти на территорию Быстрая бесплатная регистрация) Прошел один день, только что опять не работает!!
У тебя закончились золотые монеты!
Он рассердился.
Он тоже стал меня игнорировать, только из-за поста, но я не понимаю, каждый раз отвечая на пост о派币, если каждый отвечает один раз, они получают 光币, разве это не то же самое, что если я отвечаю несколько раз, чтобы получить монеты? Просто все спамят посты.
Я тоже не могу оставить сообщение администратору, это из-за системы или администратор отказался принимать мои сообщения...
Я тоже не знаю, когда этот аккаунт только создали, нельзя было оставлять сообщения. Только что стало можно.
Снова вернулся。。。
。。。。。
— Все ответы загружены —