[Оригинальный роман] Только для тебя

Оригинальный постер: Дьявольская луна наполнена небом Просмотры: 232 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-12-14 05:03:54
Если небеса действительно хотят, чтобы я был одинок всю жизнь, мне остаётся только читать мангу и мастурбировать, господи, пошли мне сестрёнку... Главный герой рассеянно идёт по улице и вдруг сталкивается с девушкой. Из-за врождённого страха и трусости главный герой громко кричит: «Б-б-большая... с-с-сестра, ты поела?» Девушка сердито отвечает: «Ты издеваешься? Я ТАКАЯ большая сестра? Сестра было бы правильнее». Она злостно даёт герою пощёчины, а потом уходит. Главный герой наконец приходит в магазин манги. Он находит «Yosuga no Sora» и хочет её купить. Внезапно это делает один ученик начальной школы — при этом это была последняя копия. Герой решает драться с учеником, но его побеждают, он умоляет о пощаде и плачет, крича: «Брат, брат, ты поел?» Ученик сердито говорит: «Чёрт, тебя твою сестру». Героя снова побеждают, он плачет. Ученик покупает мангу, а главный герой снова рассеянно идёт по улице и снова сталкивается с человеком. На этот раз он проявляет смекалку: «Красавица, поела?» Прохожий А: «Чёрт, я мужчина, называй меня дядя». Героя снова побеждают, он просит о пощаде, прохожий злится и волочет его в переулок. Там главного героя избивают, он плачет, история закончена. Да, хотите узнать, кто главный герой? Это — Томат-кун...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто-то снова получил пулю...
Э, топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ топ
Это чёрное...
。。。。。。
Много... старые члены вернулись...
Действительно подло?﹏?
Ерунда, Фанцзи точно не станет покупать "Yosuga no Sora" (Хотя, похоже, это не суть дела)
Хе-хе~~ Удивлённо увидел чёрную лошадь!
томат оказался под обстрелом
Помидор! Помидор! Где помидор!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ