Разговаривать. .

Оригинальный постер: Зрачок~ Просмотры: 172 Ответы: 10 Опубликовано в: 2013-12-14 17:21:58
Почему, когда я вхожу в группу, я вижу только Мо Вэня, немого, который не может говорить? ? Другие
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть такое?
Какой группа???
Это же группа 7723...
....спокойно
Говорят... черт возьми, не дают денег!
Давайте я объясню. Изначально группу управляла Мохсюань, но некоторое время в группе была напряженная атмосфера, и в один день случилась внутренняя война. Кто первым начал оскорблять, тогда никто толком не помнил, в общем, это было полный беспорядок. Мохсюань убрала некоторых повторных нарушителей, включая Фанцяо, Юань, Ютянь, Чжудин и Мо Вэнь. Затем Мохсюань тоже разочаровалась в этих людях. Раньше мы часто вместе веселились, а тут вдруг все разбежались. Поэтому она передала управление группой Фэйсюэ и ушла в тень. А я? После того как этих товарищей не стало, я тоже потерял интерес оставаться там и ушел. Что потом стало с группой, я не знаю, вот и все.
Что это за штука???
Ты совсем бессовестный.. Мою Сюань нет, и ты тоже не приходишь!!!
Думая об этом, я всё же подойду и скажу правду. На самом деле, жители школьного корпуса Yutian не могут часто сидеть в интернете. Yuan и Zhu предназначены быть университетскими студентами, Mo Xuan — участник вступительных экзаменов, поэтому их нет. То, что я сказал раньше, было чепухой.
Так ты не просто скучаешь, но и не приходишь?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ