О самоубийстве из-за прослушивания запрещенной музыки
Три запрещенные песни: «Черное воскресенье», «Тринадцатая пара глаз» и «Исповедь». Я беспомощен, что мне сказать об этой песне? Лично я считаю, что это экстаз! Песня представляет собой интерпретацию печали и отчаяния, воя о собственной несправедливости и боли. Многие люди покончат жизнь самоубийством, услышав это. (Последние слова, написанные некоторыми людьми перед самоубийством, посвящены самоубийству, прослушав эту песню.) Посмотрите. В какое время я это опубликовал? Я скачал «Черное воскресенье» в час дня, послушал несколько десятков секунд, а потом выключил. страх! ! Услышав это, я почувствовал себя очень некомфортно и почувствовал, что это такое же привидение, как и я. Озноб... тогда. Я лег спать и через некоторое время почувствовал себя спокойнее. Затем продолжайте искать некоторую информацию. Потом я сыграл все три запрещенные песни. Среди них одно «Черное воскресенье» длится более 40 минут. Не знаю, это оригинальная версия или переработанная? ? (Если бы это была настоящая оригинальная версия, я бы не смог выжить! Я обязательно послушаю эти скачанные мной ресурсы. Я буду контролировать себя в отношении самоубийств. Я интроверт. Прослушивание этой песни может вызвать у вас желание покончить жизнь самоубийством, но это будет больно. О, я надеюсь, что это не станет моими последними словами. Я также надеюсь, что доживу до того, чтобы оставаться для вас моим хорошим другом. Я просто очень хочу сломать этот барьер. Возможно, после ее прослушивания я стану более экстравертным. Это было бы здорово, не правда ли.) Хаха.......
Ответы (17)
Поддерживаю...
Вы только не сходите с ума, как я...
dingding
Сяо Цян улыбнулась автору темы и протянула руку. Автор темы никогда не видел Сяо Цяна с такой доброй улыбкой, он невольно замер, их руки крепко сжались, ощущая тепло руки Сяо Цяна, взгляд автора затуманился, слёзы текли по лицу. Всё сказанное без слов. Давай пожмём руку и почувствуем силу Сяо Гэ. О самоубийстве и подобном можно не думать — это всё пустяки. К тому же, то, что гуляет по интернету, точно не оригинал!
Любопытство сгубило кошку
С древних времен никто не избегал смерти, рано или поздно все умрут. Домовладелец должен держаться!
一路走好, лоужу。。。
Любопытство убивает кошку
Я не чувствую ничего, когда слушаю.
Я слышал песню «Чёрная Скучная Ночь», ничего особенного, и она мне не очень понравилась... Сейчас ходят только переработанные версии, оригинал пропал.
Я тоже хочу послушать, есть?
Я думаю, люди, которые не понимают музыку, не станут совершать самоубийство, потому что не могут испытать резонанс!
Я знаю, что это не оригинальная версия, оригинальная версия вообще не была спрятана. Извините, жаль, я уделяю внимание музыке.
Сейчас оригинала быть не может
Если хочешь умереть, делай это скорее, тратишь ресурсы Земли впустую
После того как приведу в порядок, я всё загружу!!
Слишком ужасно, запрещённая песня.
— Все ответы загружены —