Жалоба 1: Я помню, что зарегистрировалась во время Весеннего фестиваля. На 7 Форуме в то время было не слишком холодно (по крайней мере, диван был теплым), и я в это время был очень активен. До сентября мой брат купил новый мобильный телефон и отдал мне остатки. Я сменил его на мобильный телефон с новой системой (Android, ранее Symbian) и впервые использовал Android. Поэтому я нырнул в воду и посвятил себя игре на этом телефоне Android, который прославился благодаря своему открытому исходному коду. Позже, после того, как я закончил этот опыт, мне захотелось снова быть активным, но я обнаружил, что стал ленивым. Я чувствовал, что на виртуальной клавиатуре сложно печатать, и я всегда делал ошибки. Я не пользовался клавиатурой несколько месяцев и не привык печатать. Я в дилемме... Кажется, я отошел от темы? Что я хочу сказать: Форум 7 все еще такой холодный...
Жалоба 2: Я только что прочитал сообщения за последние несколько дней, и Хитоми сказала, что в группе 7723 никого нет. Я хочу сказать, что группа очень холодная, и так было всегда. Лишь изредка становится жарко (по крайней мере, мне так кажется). Мне кажется, что тема не питательна, поэтому я ее давно заблокировал...
Жалоба 3: Курил ли Ду Нян в последнее время? Каждое сообщение, опубликованное на Du Niang Tieba, удаляется в течение 3 секунд. Посты такие, а в ответах на посты отображается "Постов осталось не так много". Даже ответить не можешь? Тиеба веселится! А что насчет тебя, дорогая?
Мне в последнее время стало скучно, и я искренне приглашаю вас всех пообщаться. Если это вы, напишите свой ник в 7723 для получения информации для проверки. Я Пингвин: 961324645
[Скучно] Множество жалоб,,,
Ответы (16)
Как ты можешь так говорить, ведь я всегда был рядом.
Сяо Цян улыбается хозяину темы и протягивает руку. Хозяин темы никогда не видел такую доброжелательную улыбку Сяо Цяня и невольно замер, его руки уже крепко сжаты вместе, ощущая тепло руки Цяня, глаза хозяина темы были затуманены, слезы катились по лицу. Всё сказано без слов. Давай пожмём руки, старый друг. Давно не виделись.
Да! Мы практически каждый день заходим посмотреть!
Что за ситуация, нажмите, чтобы ответить, и стало три сообщения... Я уже хочу пожаловаться, пусть модератор удалит
Ля-ля... кто знает, кто я...
(Проблемы с трафиком… да и в последнее время стало так холодно, что нет сил. Также возникли трудности с редактированием постов о мероприятиях。)
К тому же, разве ходить и рассказывать о 7723 не стало уже приятной привычкой для друзей?
Сегодня услышала, как кто-то ругал её сестру и сказал: 'чёрт возьми, твоя сестра...'
Разве 7 кувшинов — это не тот рубеж, где царит либо холодная пустота, либо небольшая оживлённость? Неужели те, кто пробыл более года, тоже начинают терять терпение? Не стоит довольствоваться лишь сегодняшним днём, нужно думать о завтрашнем. Так, шаг за шагом, продвигаясь вперёд месяц за месяцем, именно так... (слегка забыл слова, во всяком случае, так говорят, за многоточием дополни сам.)
Снова размещаешь те посты о продвижении и заработке, если так пойдёт дальше, мы вынуждены будем добавить тебя в черный список. (Потому что раньше уже неоднократно предупреждали.)
Прохожу мимо......
Привыкаешь?
Хе-хе! Прохожу мимо!
Бывшая лиса-демон, больше не бывшее.
На форуме часто происходят сбои... Я на уровне 7 на D-баре, и мне всё равно часто нужно вводить проверочный код
Страшно, просто читаешь и не отвечаешь, это абсолютная добродетель
— Все ответы загружены —