«Обучение» Наиболее подробное использование мощного x-plore! ! !

Оригинальный постер: Сяоюй, Просмотры: 609 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-12-17 18:16:33
Я уверен, что всем известны мощные возможности x-plore, но можете ли вы использовать их с умом? Если вы еще этого не сделали, то вам нужно взглянуть на этот урок.
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

x-plore — это менеджер сокровищ, находящийся в руках многих людей, включая меня. Мне это так нравится. Я первый, кто устанавливает его каждый раз после того, как я его поставил. Я должен сказать, что это слишком мощно! Я специально написал этот пост, чтобы представить его основные функции и операции. Если вы установили его и оно вам понравилось, пожалуйста, поставьте мне палец вверх, чтобы больше людей узнали о нем, запомнили его и использовали с пользой! \Описание программы:
5. Переименовать. Удаление файлов 6. Создание или редактирование текстовых файлов 7. Создание новых папок 8. Отметка и выбор нескольких файлов или выбор всех файлов 9. Копирование/перемещение файлов и папок 10. Можно пропустить Bluetooth/инфракрасный порт для отправки файлов 11. Поддержка распаковки файлов Zip, Rar, Jar 12. Поддержка новых файлов Zip 13. Возможность просмотра документов Word 14. Просмотр информации о телефоне 15. Просмотр информации о процессе и задаче 16. Простая функция онлайн-проверки обновления 17. Можно просматривать и сохранять файлы в папке входящих сообщений 18. Шестнадцатеричный просмотр и редактирование 20. Поиск файлов 21. Поддержка сочетаний клавиш для доступа к папкам 22. Простой звуковой и видеоплеер Давайте еще раз поговорим о сочетаниях клавиш C: Удалить 1: Копировать 2: Переместить 3: Шестнадцатеричный вид 4: Войти в папку входящих сообщений для просмотра полученных файлов 5: Отобразить детали 6: Свойства файла 7: Переименовать 8: Редактировать 9: Создать новую папку *: Прокрутите до предыдущая страница #: переход на следующую страницу. Вы можете установить сочетания клавиш для часто посещаемых папок или папок с более глубокими путями. Способ такой: Меню--Горячие клавиши--Редактировать папку--Определить папку--Меню-Изменить (ОК). В дальнейшем вы сможете быстро войти в папку с помощью клавиши пера + цифровой клавиши или # + цифровой клавиши! Во-первых, позвольте всем взглянуть на все его сочетания клавиш. Shift соответствует клавише #, Send представляет собой клавишу набора номера, и многие люди должны знать Left+Right, что означает лево и право! Вы можете использовать x-plore, не запоминая эти сочетания клавиш, но когда вы запомните все эти сочетания клавиш, вы обнаружите, что раньше вы были слишком глупы. На самом деле это расточительство — иметь такой быстрый метод и не использовать его. Так что после того, как вы их запомните, вы сможете управлять x-plore как захотите! Две клавиши Shift и Send упомянуты выше, поэтому используйте их с пользой. В результате «клавиша #+OK» представляет собой одиночную метку, а наоборот — метку отмены. «#+Навигационная клавиша вверх и вниз» — это знак выбора строки. «#+Правильно» — это все оценки. «#+LEFT» не нуждается в том, чтобы я это говорил! Выберите файл, который хотите отправить, и нажмите кнопку набора номера, чтобы включить Bluetooth и отправить файл! Всю папку отправить невозможно (но есть способ, см. ниже). Использование x-plore — это самый быстрый способ отправки файлов, вдвое быстрее, чем тот, который поставляется вместе с ним! Упаковка файлов и папок — одна из многих мощных функций x-plore. После выбора файла нажмите «клавиша # + клавиша набора номера», и появятся слова «Выбрать местоположение ZIP-файла». В это время вы можете выбрать местоположение и нажать клавишу ОК, чтобы начать упаковку файла! Если вы упакуете папку, вы сможете отправить и загрузить ее! Давайте посмотрим на встроенную функцию просмотра изображений x-plore. Он не уступает встроенным программам просмотра мультимедиа и другим программам просмотра изображений, а может быть и лучше их. Что мне больше всего нравится, так это то, что он может мгновенно переключаться между исходными изображениями и миниатюрами с помощью «#+*»! Предлагаю вам запомнить его сочетания клавиш, это не составит труда! Отсюда я могу развить две «злые, но полезные» функции, которые я обнаружил сам, см. ниже! Первый: если вы хотите загрузить изображения или программное обеспечение на свой компьютер, но обнаруживаете, что у вас нет кабеля для передачи данных или устройства чтения карт, вот что я делаю сейчас: помещаю все, что нужно загрузить, в файл и упаковываю его с помощью x-plore, затем использую почтовый ящик UC для отправки в почтовый ящик QQ или в исходный почтовый ящик, а затем загружаю его из почтового ящика на компьютер, и все в порядке! Второе: это очень злое, самое могущественное существо, обнаруженное сейчас.Как мы все знаем, x-plore может напрямую открывать сжатые файлы zip или rar. С помощью этого можно упаковать в папку какие-то малопонятные картинки, чтобы мультимедиа там не появлялось! Просто откройте его при просмотре, просмотр изображений в x-plore неплох! Одна из практических функций: редактирование текста. Откройте новый текст и расширение текста — txt, чтобы получить текст txt (если вы напишете суффикс, например DOC, вы также можете получить файл DOC, и работать с ним несложно на ладони). Напишите то, что вы хотите написать, и сохраните это. Если вы хотите изменить текст, просто нажмите горячую клавишу 8, чтобы изменить его! Если вы хотите воплотить в жизнь сюжет книги «Я использовал Bluetooth, чтобы подобрать девушку в автобусе», то просто напишите любовное письмо и найдите Bluetooth, чтобы отправить его! хе-хе! Посмотрите ниже, он тоже очень сильный! ! ! Практическая функция вторая: сопутствующие программы. Это также очень мощно. Например, чтобы установить CorePlayer в качестве проигрывателя, поставляемого с x-plore, перейдите в «Настройки-Связанные программы-Новый» (сочетание клавиш 9), введите формат файла (например, avi), нажмите «ОК», а затем выберите программное обеспечение для открытия (вы можете выбрать CorePlayer)! Это не должно быть сложно для всех, просто делайте, что хотите! Практические функции третья и четвертая: копирование, перемещение и сжатие файлов относительно просты, но эти две используются чаще всего! Выберите файл для копирования или перемещения, нажмите 1, чтобы скопировать, 2, чтобы переместить (его также можно назвать «вырезать и вставить»), затем переместите курсор в место, которое вы хотите поместить, и нажмите «ОК»! Выберите файл, который хотите сжать, нажмите 4, затем переместите курсор в место, куда вы хотите его поместить, и нажмите ОК! Практическая функция пятая: поиск файлов. Вы можете быстро найти нужный вам контент, Настройки-Поиск-Найти файлы, посмотрите первую картинку*. Добавьте формат файла для поиска, чтобы начать поиск, посмотрите на последние три изображения. Если вы хотите найти один файл, введенное имя файла должно совпадать с именем файла, который нужно найти. Нечеткий одиночный поиск не поддерживается! Одна из вспомогательных функций: Запуск настройки горячих клавиш. Это позволяет вам открыть файл, который вы хотите открыть, за один шаг. После настройки используйте клавишу # + десять клавиш от 0 до 9, чтобы быстро запустить! Вторая вспомогательная функция (требуется мобильный телефон XX): изменение системной папки. E диск-частный-10207114 — это папка, в которую установлена ​​тема. Удалить тему можно здесь, что удобнее, чем удалять ее в управлении программой! То же самое касается диска C-private-10207114. В зависимости от того, на какой диск вы устанавливаете тему, будет сгенерирована папка 10207114! Диск E/C диск-частный-102033E6 — это место, где находится программа установки Java. Если вы хотите удалить упрямую Java-программу, удалите ее здесь! Файлы на диске C-private-10003a3f из первого файла Resource являются виновниками избыточных значков. После их удаления лишние значки исчезнут. Если вы не установили другие программы Java, рекомендуется перейти на диск C-private-102033E6 и удалить эти встроенные программы установки Java. Всё будет кончено! На диске C есть файл размером 5M-private-102072c4, который используется для обновления телефона. Вы можете удалить его, если не обновляете телефон. Это не повлияет на обновление. Если вы хотите обновиться, войдите в управление устройством и оно будет сгенерировано автоматически! Отрегулируйте размер и толщину установочного шрифта по своему усмотрению: после ввода E — — ДАННЫЕ — — ШРИФТЫ, напрямую нажмите 8, чтобы открыть FontRouer.ini, найдите ZoomRatio = 100 Chroma = 100, с этими двумя все в порядке! Примечание. ZoomRatio регулирует размер шрифта. Например, изменение 100 на 110 увеличит шрифт. Установите его, как вам нравится! Chroma регулирует толщину шрифта. Например, изменение значения 100 на 110 сделает шрифт толще. Просто установите его по своему усмотрению! После настройки сохраните и перезагрузите телефон! Научите, как удалить историю воспроизведения встроенного RealPlayer: У большинства геев на мобильных телефонах есть какие-то Х-фильмы, в том числе и у меня! После воспроизведения фильма в проигрывателе RealPlayer останется запись воспроизведения фильма. Если девушка одолжит ваш мобильный телефон, чтобы посмотреть видео, вы можете столкнуться с конфузом (это должно быть очень часто, но это довольно неловко, я с этим еще не сталкивался). В это время следует принять меры предосторожности, чтобы этого никогда не произошло! Просто введите: C/10005A3E/mediaplayer.dat и удалите файл mediaplayer.dat, и все будет в порядке!Решение x-plore для искажения китайского кода. Феномен 1: текстовые файлы на китайском языке, открытые с помощью x-plore, отображаются как искаженные символы. После тестирования вновь созданные текстовые файлы в x-plore имеют кодировку UNICODE. Проблема 2. Имена файлов, содержащие китайские иероглифы, искажаются при просмотре в x-plore после сжатия и упаковки. Эту ситуацию можно решить, упаковав в формат RAR. Независимо от того, используется ли для упаковки zip-файла встроенный zip-менеджер или x-plore, упакованные файлы другой стороны искажаются. Опыт использования: конвертируйте часто используемые текстовые файлы в UNICODE, а затем упаковывайте их в RAR и сохраняйте на своем мобильном телефоне; при необходимости вы можете использовать x-plore для их просмотра, распаковки и копирования; если вам нужно их изменить, вы можете распаковать их и использовать x-plore, чтобы изменить их напрямую. После этого перепакуйте их с помощью RAR и замените исходный файловый архив. Работайте усердно 图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Всегда использую, но есть несколько недостатков: не может разархивировать 7z, при распаковке файлов или открытии текста может отображаться искажённый текст, а также просмотр изображений довольно размытый, остальное всё хорошо.
Диван...
re-менеджер — использую постоянно.
В том же здании, что и этажом ниже
Пол???
Освоишься — и всё получится,,,,
Вверх XP!
Топ один
— Все ответы загружены —

Оставить ответ