_____И это масштабы проблемы? Похоже, вебмастер просто притворяется милым, чтобы проверить искренность наших чувств к 7723. Однако, несмотря ни на что, вебмастеру Hulu приходится придумывать, какое лекарство он продает.
_____Выбранные ответы вы передаете лично вебмастеру. Веб-мастер прочитал ответ только один раз и продолжал молча смотреть на вас. Сначала вы продолжали смотреть друг на друга, но поняли, что он на самом деле ничего не хотел сказать, и то, как он посмотрел на вас, показалось вам немного странным. Вы быстро поменяли взгляд и спросили его: «Веб-мастер, ты ничего не сказал. Может быть, я неправильно ответил?»
_____Начальник покачал головой: «Нет, ты ответил правильно. Я просто удивлен, что не могу понять твой никнейм, хотя и смотрю на тебя?» Ты полуприщурилась и показала смущенную улыбку. Да ладно, если ты можешь узнать имена других людей, просто взглянув на них, зачем здороваться? И когда ты так смотришь на других, трудно не дать другим понять, что ты просто хочешь знать имена других людей и не имеешь никаких странных мотивов, верно? «Кстати, у тебя есть прозвище? Почему я не знаю твоего имени? Это так странно». Самое странное — знать это! С самого начала ты никогда не спрашивал меня, как меня зовут. И - "Конечно, у меня нет имени. Как я могу с вами здесь разговаривать, если я не участник?" Вы ответили со всем своим терпением. «Просто я помню, что среди людей, которые ходили вокруг дерева до исчезновения «Сокровища», был неназванный участник. Глядя на тебя, я вспоминаю этого человека. О! Это… может быть, это ты?» У тебя действительно достаточно, вебмастер... ты такой нарочито милый, ты испытываешь чувство выполненного долга? Я только что сказал, что у меня есть имя, верно? Видя, что веб-мастер, похоже, не сказал вам ничего важного, и чувствуя, что вас обманывают, вы, наконец, не могли не захотеть задать веб-мастеру вопрос, но веб-мастер внезапно сменил выражение лица на спокойное и сказал что-то вроде этого: «Хорошо, я уже сообщил вам информацию, которую вы хотите знать. Я сказал вам. Надеюсь, именно вы найдете «сокровище»».
_____"Эй, веб-мастер! Кажется, вы ничего не раскрыли только сейчас!" Выслушав то, что сказал веб-мастер, он не сказал ничего вроде «сокровище...», верно? С начала и до конца вы говорили только об именах... Думая, что веб-мастер все больше и больше вас обманывает, вы собрали рукава и планировали поспорить с веб-мастером, но вас остановил Сяо Ань рядом с вами. ||
_____Сяо Ань посмотрел на тебя широко раскрытыми глазами и спросил: «Что случилось, ты разве не заметил? Разве ты не всегда говоришь мне: «Детали — ключ к победе»? Теперь ты сталкиваешься с такими очевидными намеками, но не замечаешь. Это действительно не похоже на тебя, который всегда может видеть насквозь». Поняв, что Сяо Ань сомневается в себе, вы просыпаетесь: Действительно, хоть и шутите, но если вы действительно хотите найти сокровище, вам нужно задействовать свой мозг!
_____ "Конечно... Я знаю, в чем подсказка!" Ты улыбнулась Сяо Аню. Сяо Ань посмотрел на твое выражение лица и полуприщурился: «Правда? Почему ты, кажется, не уверен в себе? Так какой совет от веб-мастера?»
\1. Относится ко мне
2. Найдите кого-нибудь без имени "
_____" Настоящий веб-мастер делает упор на "безымянного" парня, поэтому он, очевидно, подразумевает, что пока мы находим "безымянного" парня, "сокровище", скорее всего, будет найдено!" Вы наконец-то спокойно изложили свою точку зрения. вызов. Сяо Ань внезапно вызвался высунуться наружу и теперь действительно не может к этому привыкнуть. Черт возьми, мне неловко перед Сяо Анем. Выслушав ваше повествование, Сяо Ань вернул себе вопросительное выражение и хлопнул в ладоши: «Мне просто нравится видеть тебя уверенным! Как ты мог не найти такой мощный намек?» Затем Сяо Ань изменил выражение лица на задумчивое. «Конечно, это то же самое, что и предполагал Сяо Ань. Но даже если мы знаем намек на «человека без имени», как мы можем начать?» "Ой?Сяо Ань не знает, как найти «его»? У меня уже есть подсказка! "Хм?" Почему это! Разве ты не колебался сейчас? «Сяо Ань надулся, когда услышал твои слова, как будто он был зол. «Конечно, это было намеренно. Это было сделано для того, чтобы проверить силу Сяо Аня, но в результате испытания Сяо Ан успешно повысился с идиота номер 1 до идиота номер 2. «Кто такой идиот!» «Сяо Ань поднял лапу к тебе, дважды проведя пальцем влево и вправо, но ты ловко уклонился от этого. «Ух…» она издала разочарованный голос: «Я № 2, тогда ты идиот № 3! «
_____»Хорошо, я намеренно оставил тебе достаточно времени, чтобы подумать об этом сейчас. Сяоань, скажи мне, что ты думаешь. «Ты посмотрел на Сяо Аня с улыбкой. «Ненавижу видеть тебя таким гордым!» Почему бы тебе не сказать это самому? Я всегда в тебе сомневаюсь. это всего лишь люди из 7723, которые ничего не знают о ферме, не говоря уже о краже «сокровища». Так что остается только одна возможность. И я знаю, что у тебя есть информация о твоем теле, которая может помочь тебе найти его, не так ли? «Почему бы тебе не пойти дальше? Сяо Ань! Вы намеренно отбросили ключевую мысль назад в надежде меня подразнить? Однако как Идиот № 2 может быть умнее Ученого № 3? Вы залезли в карман брюк, вытащили одну из двух бумажек и показали ее перед Сяо Анем.
Первый лист: 7723 Новый владелец зала боевых искусств JAVA Сайпан приглашает претендентов соревноваться и соревноваться и примет тех, у кого есть потенциал присоединиться к спортзалу!
Второе изображение: Недавно неизвестный участник разместил рекламу повсюду в зоне чата. Понятно, что веб-мастер много раз предупреждал его.
_____ «Да! Это просто «какой псевдоним?»! Потому что, если вы не турист, вы можете быть только участником, и есть только несколько участников, которые соответствуют понятию «без имени». Прошло несколько дней с тех пор, как веб-мастер объявил о сокровище. Как правило, новые участники без имен не могут продолжать изучать соответствующую информацию и воровать. Остаются только те, кто часто обращает внимание на сообщения, а именно - «онлайн-имя ничего не значит», он - «безымянный» человек! «После того, как Сяо Ань увидел эту информацию, он не смог скрыть волнение на лице. «Но я удивлен, почему ты выбрал информацию об имени в Интернете, когда пришел сюда?» Сяо Ань наклонил голову и посмотрел на тебя. «Конечно, я уже это предвидел! «Ты просто хочешь, чтобы он научил тебя нескольким трюкам, которыми ты сможешь похвастаться, верно?» В конце концов, Сайпанская школа боевых искусств очень известна в 7723. «Сяо Ань уставился на тебя подозрительным взглядом. Вы внезапно почувствовали смущение: «Я хочу, чтобы ты позаботился об этом!»
_____ «Вы сказали, что если онлайн-имя действительно украло сокровище, как мы можем заставить его передать сокровище?» Сяо Ань посмотрел на тебя, идущего рядом с ним, странными глазами. «Эй, что это за выражение твоих глаз?» Не думайте ни о чём! Давай построим кое-какие планы, когда доберемся до школы боевых искусств Сайпана. "Это хорошо." Очень хочу поскорее туда попасть! «На что это похоже? Чем ближе я подхожу к Сайпанской школе боевых искусств, тем холоднее становится мой позвоночник! Это плохой знак.
_____» Ох. Кажется, они нашли свою цель. Я думаю, мы можем просто внимательно следить за ними...» «Конечно, просто дождаться возможности. Ха-ха...» В темном месте что-то шептались два человека.
_____ «Это школа боевых искусств Сайпана? «Вы стоите перед группой зданий с очень величественным и великолепным внешним видом: «Это действительно очень впечатляющее место! «Похоже, что ты можешь смотреть на это только с трепетом». Ха! Кажется, есть что-то, что может вас отпугнуть. «Сяо Ань на стороне воспользовался возможностью вмешаться и пожаловаться на тебя: «Идиот № 3 все еще обладает некоторой способностью ценить. Для меня это весьма удивительно. Разве тебе обычно не хочется думать о всяких странных вещах? «Тогда вы представляете ситуацию Тупого № 2, верно?» «Сяо Ань закатил глаза, но не перестал объяснять тему школы боевых искусств Сайпана: «Я слышал, что эта школа боевых искусств Сайпана имеет долгую историю.Со времени первого поколения своего владельца этот зал боевых искусств Сайпана стал очень известным и популярным зданием 7723. Последующие поколения мастеров также не жалели усилий для его расширения и ремонта, что сделало Зал боевых искусств Сайпана ярким символом 7723! Я также слышал, что внутри спрятаны различные ресурсы, связанные с боевыми искусствами. Как насчет этого, услышав вышеизложенное, ты обязательно...» Не давая Сяо Аню закончить, вы быстро спросили: «Что? Различные ресурсы? Хорошо, я очень хочу это увидеть! «Вы услышали, что ресурсы внезапно стали энергичными, и вы вытянули сжатые кулаки с выражением тоски на лице. Но в то же время вы обнаружили, что Сяо Ань, казалось, делала это действие синхронно с вами. И она засмеялась и сказала: «Ха-ха, если ты без ума от ресурсов, ты обязательно примешь такую позу от волнения, посмотрим! «Сяо Ань, если ты не воспринимаешь саркастические замечания как шутку, ты все равно довольно милая девушка». Что вы подразумеваете под этим выражением? В глубине души ты определенно говоришь обо мне плохие вещи! «Сяо Ань заметил, что ты внезапно замолчал и посмотрел на нее, и тут же изменил свое возбужденное выражение на более серьезное. «Нет, как ты можешь, нет, как ты смеешь! ""иметь! Абсолютно, иначе почему бы у вас такое лицемерное выражение лица, когда вы произносите негативные слова? Ах, не беги! Следите за движением! «Серьезно, запутаться в Сяо Ане — это не шутка». Я сказал, что результат один и тот же независимо от того, бежишь ты или нет. Если ты можешь бежать или нет, ты действительно идиот №3! "
_____"Ха-ха! Они такая страстная пара, и мне хочется хорошо потренироваться! «Пока вы и Сяо Ань сражались, кто-то появился перед вами. Вы и Сяо Ан заметили его одновременно. Вы спросили его: «Вы здесь претендент? Сяо Ань сердито спросил его: «Что ты имеешь в виду под «страстной парой»?» Всего лишь «два человека»! «Вы и Сяо Ань допрашивали этого человека почти одновременно. Его глаза расширились, и он, казалось, какое-то время не реагировал. «Страсть» не в этом дело! Не задавай странных вопросов, Сяо Ань! "Хм!" Этот ваш вопрос не в этом дело! «Сяо Ань посмотрел на тебя с соревновательным взглядом. «Я сказал, ты…» Мужчина, казалось, хотел остановить тебя и Сяо Ан, которые внезапно изменили свое настроение и стали напряженными.
_____ «Кто ты! «После того, как мужчина снова заговорил, вы и Сяо Ань снова спросили одновременно. ||
_____Услышав это, мужчина внезапно рассмеялся. «Ха, какая очень интересная пара! «Ответь на вопрос, который я задал!» «Ты рассердился без причины. «Чего ты смеешься! Разве я этого не говорил? Не «пара»! Если ты еще раз скажешь что-нибудь не так, я тебя укушу! — Э-э-э… — Ухмылка застыла. Мужчина понятия не имел, что это оскорбит их двоих, и выражение его лица было очень неловким. Я подобрал тебя. Мне очень жаль, что я не назвал свой домашний адрес вначале. На самом деле я — школа боевых искусств Сайпана, которая здесь является мастером. Мое онлайн-имя ничего не значит. Пожалуйста, расскажите мне больше. Дайте, пожалуйста, совет». «Ну, оказывается, это всего лишь лидер». «Какой смысл называть людей по именам в сети? Не разговаривайте с такими людьми в будущем. Не делай этого больше». «Да», сказал он. В этот момент Сяо Ань внезапно посмотрел на тебя с ужасом, и ты заметил только ключевую информацию в предыдущих словах.
_____ «Что?! Что означает твое имя в сети!?" Вы и Сяо Ань сказали ему одновременно с удивленными выражениями на лицах.
_____"Вот и все. Так приятно познакомиться с вами и вашей помощницей, мисс Сяо Ань», — произнес онлайн-имя с улыбкой, прищурился и протянул к вам руку. Вы посмотрели на него, мысленно обдумывая, отвечать или нет.
\1. Протяни руку и пожми ему руку
2. Забудь об этом
"Я не буду говорить никаких вежливых слов. На самом деле мы просто следовали советам веб-мастера, чтобы найти вас. Итак, можете ли вы прямо сказать нам, где находится «сокровище», или передать «сокровище» напрямую?"Выслушав ваш предварительный вопрос, экранный не выказал никакого неудовольствия, а спокойно сказал: "Это я вебмастеру подсказал... Тогда еще хочу спросить, почему вы так уверены, что "клад" у меня? "Имя в сети вызовет вопросы, вы кажетесь немного неожиданным, и ответ на вопрос...
\1. Все указывает на вас, это вне всякого сомнения.
2. У меня нет другого выбора.
_____ "У меня нет другого выбора... Поскольку это называется 'сокровище', это должна быть очень важная вещь. Это не из эгоизма. Оно принадлежит коллективу. Если он пропал и у меня есть возможность, я должен найти его обратно. Это неоспоримо. «Вы сказали это с некоторой решимостью. «Вот и все. Я понимаю. Тогда нет никакой возможности… — Ты собираешься его вытащить? «Вы обернулись, чтобы посмотреть на имя на экране, и увидели, что он не собирался что-то вынимать, а раскинул руки и потянулся вперед в позе противостояния. «Поскольку вы здесь, вы считаетесь одним из претендентов. Согласно правилам Сайпанской школы боевых искусств, если вы хотите, чтобы лидер на что-то согласился, вы должны сначала победить лидера. Итак, если вы хотите получить от меня «сокровище», вы должны сначала победить меня как руководителя Сайпанской школы боевых искусств. «||
_____ Я выслушал ваше предупреждение раньше и сказал: «Это мужской разговор». Сяо Ань, стоявший в стороне, увидел, как онлайн-имя приняло позу, и сразу понял, что происходит. Он быстро подбежал к вам и спросил: «Ты действительно хочешь бросить ему вызов?» Конечно же, если бы «сокровище» было действительно легко найти, веб-мастер не искал бы так много людей. Почему бы не забыть об этом? Он глава школы боевых искусств Сайпана! Есть ли шанс победить его? «Если у вас нет смелости и решимости, даже если вы сможете победить, вы упустите ее из-за такого менталитета, верно?» И, не так ли? Это прекрасная возможность проверить свои способности. Если вы сможете победить лидера и получить «сокровище», разве не стоит этим похвастаться? ""Все в порядке. «Хотя Сяо Ань согласился, он все равно посмотрел на тебя обеспокоенным взглядом. Хотя он думал, что ты можешь сражаться против лидера, он думал об этом только как о шутке. Может быть, ему следует что-то сделать, верно! Кажется, что буклет у него все еще с собой. Ах, конечно же, он нашел его! Вы увидели, как Сяо Ань внезапно вынул буклет из своего тела, почувствовал себя немного странно и спросил: «Что это? «Сяо Ань взволнованно кладет буклет перед вашими глазами. Вы можете ясно видеть, что на обложке буклета написано слегка нацарапанным шрифтом: «7723 Стратегии для известных личностей». Эй, почему это вообще такое... Но у вас, кажется, возникает знакомое чувство, когда вы смотрите на этот буклет. «Я получил его из вашей каюты. Оказывается, носить с собой эту книгу действительно может пригодиться! «Могу ли я спросить тебя, почему ты обычно носишь с собой что-то подобное? Нет, похоже, дело не в этом. «Эй! Это единственный, который у меня есть...» Вы сделали такое же выражение, как будто кто-то заглянул в ваш дневник, а вы до сих пор об этом не знали. «Не волнуйтесь! Я сохраню такую полезную вещь. Но что нам нужно сделать сейчас, так это победить лидера школы боевых искусств Сайпана. Эта книга вам пригодится! «Сяо Ань моргнул, глядя на тебя. «Хорошо, пожалуйста, Сяо Ань. «Дело в ваших руках, последнее слово, конечно, за вами. И использование, которое вы хотите, отнюдь не так просто, не так ли?
_____Сяо Ан уткнулся головой в книгу и просмотрел ее: «Что означает онлайн-имя... Кстати, у него действительно нет имени? «Есть ли у кого-то имя или нет, это тоже его свобода, верно?» «Ах, нашел!» Что ж, брошюра представляет главу школы боевых искусств Сайпана следующим образом: «Он новый глава школы боевых искусств Сайпана с долгой историей, большой популярностью и богатыми ресурсами. «Работать усердно» — вот девиз, который принес ему успех в жизни. Став мастером, он считал это слово душой школы боевых искусств. Благодаря постоянным тренировкам он развил сильное тело. Благодаря своей проницательности он может нанести смертельный удар своему противнику с близкого расстояния, что является его фирменным навыком для победы. А кропотливое изучение различных боевых искусств позволило ему с легкостью справляться с различными атаками.Образ, который он дает людям: «горячее горящее пламя», и благодаря его связям и идеям, вся Сайпанская школа боевых искусств, кажется, открывает новую жизнь. '”
_____“Что, ты готов? Что ж, разборки начинаются. Я не проявлю милосердия. «Увидев, что вы наконец пришли ко мне, пользователь сети поднял руки, кажется, взволнован.
ПК начинается!
(Пожалуйста, введите выбор в форме ответа, чтобы модератор мог выдать бонусы) ||
Местоположение: Зона JAVA, открытое пространство возле Зала боевых искусств Сайпана
Первый раунд : Пользователь сети внезапно изменил свою позу, только протянул левую руку, чтобы сделать приглашающий жест, и сказал: «Это честная дуэль, так позвольте мне сначала назвать ваше имя?» "Онлайн-имя смотрит на вас с сосредоточенным выражением.
A. Молчание
B. Пустая трата времени, просто начните бой
C. Я (hynames)
Выигрышный выбор в первом раунде: (ответ) выберите A. Независимо от того, так ли это. Честно говоря, ваша секретность не позволяет ему простым способом разглядеть ваши детали, а ваш осторожный характер заставляет его немного бояться вас. (/reply)
|| (большой) Второй раунд (/большой): «Хорошо. "Сетевое имя снова приняло позу, но на этот раз это уже не было показухой, потому что в то же время он уже начал действовать. Это был просто наклон вниз, и как раз в тот момент, когда вы собирались судить о возможном направлении атаки сетевого имени, он уже прямо прорвал вашу "защиту глаз". Когда линия защиты появилась снова, он уже был на максимально близком к вам фронтальном расстоянии. Он прямо ударил вас в лицо правой ладонью. Ваше лицо внезапно онемело. Вы попытались дать отпор, пытаясь отделиться. его правая рука, но в это время его левая ладонь снова быстро ударила, и твое лицо застыло. Черт побери! Ты тут же разозлился и потянулся, чтобы схватить его за руки, но его беззащитное тело было поднято и отброшено, оставив тебя невредимым. \ \_____Ты была очень неубедительна и снова бросилась к пользователю сети, но он тем же движением сбил тебя с ног, и казалось, что ты тяжело дышишь. Сила больше не могла выдерживать такое насилие. Пользователь сети покачал головой: «Нет, ты не сможешь победить меня, я советую тебе забыть об этом. "Я не принимаю утверждение, что «статус определяет разрыв». Лучше не делать вывод до конца, потому что еще неясно, кто выиграет, а кто проиграет. Возможно, я нашел способ победить вас. «Вы снова встали, улыбаясь под твердыми глазами: «У меня такое чувство, что эта атака определит исход!» «Хорошо! Я действительно очень надеюсь, что кто-то сможет победить меня как лидера!» Как только вы закончили говорить, пользователь сети быстро подошел к вам, используя те же движения это тебя мучило. «Простое использование одних и тех же приемов предвещает вашу неудачу!»
A, прямой удар, подсечка ногой
B, левый хук, удар правой ногой
C, правый хук, левый хук, в сторону
Выигрышный выбор во втором раунде: (ответ) Выберите B. Ключом к бою против сильного человека является то, что вы должны иметь преимущество, и как воспользоваться «первой возможностью» заключается в том, что вы должны быть сильнее его. Когда вы атакуете, вы подавляете его с точки зрения импульса. Хотя вы атакуете. Атака была явно неэффективной, но так называемому «притворству» со многими недостатками удалось обманом заставить его ослабить защиту, и вы использовали это, чтобы атаковать его слабую нижнюю часть тела и сбить его с ног. (/ответ)
|| (большой) Пользователь сети, похоже, еще не пришел в себя. «Неужели меня так сбили с ног? Просто ключ был пойман? Ха-ха, но это уже установленный факт. Я проиграл. Чего я не ожидал, так это того, что я проиграл «первопроходцу». «Незадолго до этого вы успешно отразили движения Ван Мина, и, наконец, поймав первую атаку, он запаниковал и махнул ногами в сторону нижней части тела Ван Мина. Ван Мин больше не мог справляться и был сбит вами с толку. Ты ахнула и посмотрела на лежащего на земле Ван Мина. Хоть ты и выиграл, было очевидно, что ты исчерпал свой предел. «Нет, ты проиграл не мне, ты проиграл самому себе. Я чувствую твою неуверенность.«Да, ты это видел. Может быть, я не особо сталкивался с самим собой. В конце концов, быть знаменитым лучше, чем быть неизвестным». «Сказал пользователь сети и закрыл глаза. «Это не тот случай! «Когда пользователь сети услышал, что вы внезапно повысили голос, он открыл глаза и посмотрел на вас с удивлением.
A. «Знаменитые или неизвестные — это просто ничто. Те, у кого есть сердце, самые сильные! "
B. "Разве неизвестное не более могущественно, чем многие известные люди? «
Выигрышный выбор в третьем раунде: (ответ) Выберите А. Это победа мысли. Сяоцзи может только сказать смысл, друзья могут ощутить это индивидуально. (/ответить) ||
_____Пользователь сети выглядел удивленным, выслушав ваши слова, а затем засмеялся: «Похоже, что я проиграл тебе не случайно, и это не потому, что тебе повезло, а потому, что у тебя есть то, что ты называешь «сердцем». Это то, чего не хватает мне, руководителю школы боевых искусств Сайпана. Меня убедили проиграть. «Имя в Интернете вернуло выражение лица Хэ Си раньше. «Ух ты! Так здорово, так удивительно! Вы действительно победили онлайн-имя! Это ритм для входа в Зал славы 7723! «Сяо Ань, который был свидетелем победы, прыгнул и побежал перед тобой, крепко обнял тебя и продолжал взволнованно повторять. «Эй! Не обнимай меня так крепко, кости вообще расшатаны, и я боюсь, что могу развалиться! «Лучше будет, если мы развалимся. Тогда у тебя не будет сил ссориться со мной». «Эй, какие у тебя порочные мысли. Разве ты не человек?» В любом случае, я победил с трудом, так что не смейтесь пока надо мной из-за моего упорного труда, правда? «В это время Сяо Ань сделал шаг назад, связал руки за спиной, приблизил свое лицо к твоему и сказал с улыбкой: «Ты не развалишься так легко, потому что я всегда поддержу тебя! «
_____Вы и Сяо Ан спросили псевдоним «Сокровище» о ситуации. Экранное имя раскрывает часть информации, которую ни вы, ни Сяо Ань не ожидали: он вообще не крал никакого «сокровища», а просто оставил большой ящик, когда веб-мастер пришел в Сайпанскую школу боевых искусств давным-давно. Что касается того, почему он оставил его, веб-мастер сказал, что веб-мастер вообще ничего не раскрыл. А теперь так называемое «Сокровище», которое вы ищете, может быть той самой большой коробкой: «Должно быть, это сокровище внутри! Сяо Ань, казалось, был полон ожиданий: «Достань, открой и посмотри». "И вы чувствуете, что что-то спрятано в "сокровище".
_____Коробка открывается. Помимо монет, которые почти полны внутри, вы также обнаруживаете на монетах две вещи, которые заставляют вас чувствовать себя странно: одна - это обычный объект веерообразной формы, который кажется частью чего-то, что было разделено. Другой - это карта с содержимым упорного обучения сетевого имени.
_____Вы запросили у сетевого имени информацию об этих двух вещах, и сетевое имя сказало, что он не знал. «В этом случае ты можешь только вернуться к парню и спросить подробности. "
#7723五年Anniversary#Праздничное мероприятие - Борьба между знаменитым и неизвестным
Ответы (30)
Если не знаете, какой вариант выбрать, можно воспользоваться «помощью Сяо Аня». Но, пожалуйста, укажите это в ответе. Вы выиграли у ника и забрали у него «большой сундук». Открыв его, вы с удивлением обнаружили: 1000,2000 жетонов участника, 1 фрагмент сокровища, 1 карту «нико», назначение которой неизвестно. Чтобы действительно обменять, пожалуйста, ответьте правильно. Администратор с ника выдаст вам полученные предметы. Если ответить неправильно, вы не имеете права на получение!
#7723 Пятая годовщина # активность объявляется начатой первой частью с момента публикации этого поста. Но всё ещё нужно проверить отклик. Все ли пришли? Когда все будут на месте, я начну официальное «PK». Можете попробовать предсказать, как это «сражение» может пройти.
Что это значит?
Что???
- -/#
-_-/# всё равно не понимаю…
...
Хе-хе… (достаточно странно, но и довольно забавно)
。。。。
Эм, на самом деле я сам немного не уверен...
Прости меня, я устал... не досмотрел
Эээ...
В последнее время мой IQ сильно упал, я ничего не понял.
。。。
Владелец темы такой сильный!! И ещё переделывает....
Я даже не смотрел, голова идёт кругом
Долго....
Туристы! Черт возьми!
Затем Сетевой Ник был избит толпой…
………
Загрузить больше ответов