Я также даю несколько предложений

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 327 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-12-19 00:22:23
Я уже не первый раз об этом говорю, но все же задам несколько вопросов. Интересно, сможет ли система 7723 решить некоторые из этих проблем? . .
1: Что касается скрытия, я надеюсь, что смогу установить скрытый контент самостоятельно, вместо того, чтобы скрывать весь пост.
2: Лучше всего установить количество загрузок вложения.
3: Я и раньше думал о семейной системе, но хотя какое-то время после выхода она была популярна, постепенно она пришла в запустение. Я думаю причина в том, что в семье нет большей играбельности. Было бы лучше, если бы между семьями существовали конкурирующие системы. Что еще. . . В данный момент не могу ни о чем думать. . .
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только что это был большой помидор, а вдруг он стал королевским помидором.
Сюй Шаньгао,,,,, согласен,,,
Я думаю, стоит подождать до отпуска, когда все вернутся, чтобы вместе искать решение, ведь вместе легче справляться с делами.
Лоб……
Внизу несколько потеряли хорошее, -). Я сначала уйду, завтра экзамен... К слову, нет интернета, как же это мучительно...
1. Не знаю, что сказать, не понимаю. 2. Категорически согласен. 3. Делать так слишком сложно. Есть какие-нибудь советы?
Нельзя устраивать семейные соревнования!! Это приведет к дисгармоничным конфликтам!! Семья создается для того, чтобы объединять людей, управлять 7 членами клуба централизованно, а не так разрозненно.
Разве Юйсуй не живет постоянно? Каждый день есть новые посты и свежие события.
Поверхностный, никогда не дает советов.
Однажды министр очень хорошо пользовался UBB!
Ограничение количества загрузок... кроме как доставить неприятности таким беднякам, как я, это имеет какой-то смысл?
Конкуренция очень хорошая, но как играть с этим человеком? (Захватить город? Неплохо!)
Эн! На самом деле можно построить город, используя 7 бочек золота для его строительства (но..... хе-хе! Невозможно)
Да, хорошее предложение, как я и думал
— Все ответы загружены —

Оставить ответ