Пожалуйста, заходите! 7723 Форум ищет модераторов

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 647 Ответы: 26 Опубликовано в: 2013-12-19 00:59:49
Форум может развиваться здорово. Несколько дней назад мы удалили некоторых неактивных модераторов, таких как ВАЗы, зомби и тех, кто слишком развлекся в соответствии с анонсом. Возможно, кого-то это может расстроить, но мы должны решительно выполнять эти правила. Мы не сжигаем мосты и не являемся неблагодарными. Лечим свои раны ради развития форума. Антикоррупционное движение необходимо.
Повторяю: Форум 7723 принадлежит не только мне одному. Я всего лишь участник по прозвищу Вебмастер (ID: 1). Форум 7723 принадлежит большинству пользователей сети. Если бы на форуме не было людей, снорклинга, обид и обид, не было бы и существования так называемого форума 7723, как и людей и рек и озер.
Развитие форума зависит от каждого. В настоящее время во многих разделах нашего форума 7723 не хватает модераторов, и мы сейчас ищем серьезных и ответственных модераторов. В случае особых требований перед подачей заявки прочтите необходимую информацию . Мы будем выбирать и награждать модераторов с выдающимися результатами каждый месяц в будущем. «Любовь, вкус и мечты — ваши и мои 7723». Мы с нетерпением ждем вашего присоединения!

7723 Команда управления
19.12.2013
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван... занять один перед сном.
Стул.
Если возможно, пожалуйста, пусть администратор перечислит пустые разделы, чтобы мы могли оценивать и выбирать их в соответствии с нашими интересами.
Вебмастер — важная персона. Как наш председатель Китая (Си Цзиньпин), да здравствует… да здравствует… да здравствует вечно…
Сяо Дянь, начал отнимать моё место. Больно……………
Оставляю тебе: у администратора есть одна особенность — после часа он обязательно ложится спать.
Не интересно
Немного хочется сделать версию с медалями, похоже, давно никто за этим не следит (только администратор держит всё на себе), медали тоже являются эффективным способом повысить энтузиазм у всех.
Поддерживаю
Поддерживаю!
Студенты бессильны, можно только пожелать удачи.
Рабочий прохожий...
Проходил мимо...
Я тайно люблю одного человека уже целых шесть лет, только что увидел её сзади. Я сразу узнал её, фигура всё такая же хорошая, она ходит так, что это доставляет удовольствие наблюдать.
Как бы я хотел, чтобы мой ID был 1!
Эн-эн, проезжал мимо А
Э-э-э...
Все игнорируйте 19-й этаж!
Топ один
Топай!! Ланьчжоуские пирожки!! ха-ха ха-ха!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ