Форум может развиваться здорово. Несколько дней назад мы удалили некоторых неактивных модераторов, таких как ВАЗы, зомби и тех, кто слишком развлекся в соответствии с анонсом. Возможно, кого-то это может расстроить, но мы должны решительно выполнять эти правила. Мы не сжигаем мосты и не являемся неблагодарными. Лечим свои раны ради развития форума. Антикоррупционное движение необходимо.
Повторяю: Форум 7723 принадлежит не только мне одному. Я всего лишь участник по прозвищу Вебмастер (ID: 1). Форум 7723 принадлежит большинству пользователей сети. Если бы на форуме не было людей, снорклинга, обид и обид, не было бы и существования так называемого форума 7723, как и людей и рек и озер.
Развитие форума зависит от каждого. В настоящее время во многих разделах нашего форума 7723 не хватает модераторов, и мы сейчас ищем серьезных и ответственных модераторов. В случае особых требований перед подачей заявки прочтите необходимую информацию . Мы будем выбирать и награждать модераторов с выдающимися результатами каждый месяц в будущем. «Любовь, вкус и мечты — ваши и мои 7723». Мы с нетерпением ждем вашего присоединения!
7723 Команда управления
19.12.2013
Пожалуйста, заходите! 7723 Форум ищет модераторов
Ответы (26)
Диван... занять один перед сном.
Стул.
Если возможно, пожалуйста, пусть администратор перечислит пустые разделы, чтобы мы могли оценивать и выбирать их в соответствии с нашими интересами.
Вебмастер — важная персона. Как наш председатель Китая (Си Цзиньпин), да здравствует… да здравствует… да здравствует вечно…
Сяо Дянь, начал отнимать моё место. Больно……………
Оставляю тебе: у администратора есть одна особенность — после часа он обязательно ложится спать.
Не интересно
Немного хочется сделать версию с медалями, похоже, давно никто за этим не следит (только администратор держит всё на себе), медали тоже являются эффективным способом повысить энтузиазм у всех.
Поддерживаю
Поддерживаю!
Студенты бессильны, можно только пожелать удачи.
Рабочий прохожий...
Проходил мимо...
Я тайно люблю одного человека уже целых шесть лет, только что увидел её сзади. Я сразу узнал её, фигура всё такая же хорошая, она ходит так, что это доставляет удовольствие наблюдать.
Как бы я хотел, чтобы мой ID был 1!
Эн-эн, проезжал мимо А
Э-э-э...
Все игнорируйте 19-й этаж!
Топ один
Топай!! Ланьчжоуские пирожки!! ха-ха ха-ха!
Загрузить больше ответов